Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Владимир Иванов в Мото2. Подтверждено официально.

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда Gresini анонсировала свой состав на сезон 2010 - это испанец Тони Элиас и россиянин Владимир Иванов. В то время как Элиас продолжит свое плодотворное сотрудничество с командой Грезини, испанец уже приносил ей успех в королевском классе в сезонах 2006, 2007 и 2009 (1 победа и 3 подиума). То Иванов дебютирует в MotoGP, имея за спиной титулы в российском Суперспорте (2003 и 2004), сильное выступление в итальянском Суперспорте 2009, а также немецком чемпионате 2006 (2 подиума), 2007 (3 победы) и 2008 (4 победы и титул вице-чемпиона).
 
Оба пилота будут выступать на мотоцикле Moriwaki MD 600. Как говорится в официальном пресс-релизе: если Тони Элиас будет стараться бороться за мировой титул, то для Владимира Иванова - это "шанс всей жизни".

Владимир Иванов ВЛАДИМИР ИВАНОВ: Это великий момент в моей карьере - присоединиться к проекту Gresini Moto2, т.к. это одна из самых престижных команд в Мировом Чемпионате. У меня много опыта выступлений на мотоцикле класса Суперспорт, на котором я откатал целый год в Итальянском Чемпионате, и я уверен это поможет мне стать быстрым и в Мото2. Я очень взволнован тем, что буду выступать с таким опытным пилотом как Тони Элиас, так что мне не терпиться поскорей выйти на трек. Надеюсь я смогу показать неплохие результаты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ФАУСТО ГРЕЗИНИ: Проект Мото2 очень интересен для нашей команды и мы надеемся хорошо сработаться с MORIWAKI. Я весьма доволен тем, что мы начинаем этот проект с таким опытным пилотом как Тони Элиас и подающим большие надежды Владимиром Ивановым. Наличие в команде Тони станет большим стимулом для каждого члена команды, а его опыт и профессионализм безусловно поможет Владимиру. Элиас - это хорошо знакомый нам пилот, с ним наша команда пережила множество прекрасных моментов, он определенно работяга-профессионал, который поможет нам развиваться. У него есть все для того, чтобы быть конкурентноспособным в каждой гонке, и нет причин, чтобы титул не стал его целью. Для Владимира Иванова - это новая ступенька в карьере и потому он полон энтузиазма. Я уверен, он попал в нужную команду и получит удовольствие от результатов. У него много опыта в Суперспорте и это поможет ему быстро адаптироваться к Мото2.
















ТОНИ ЭЛИАС: Я доволен тем, что имею возможность продолжить сотрудничество с командой Грезини, она стала для меня буквально семьей. Вместе с Moriwaki мы начинаем наше "приключение" в Мото2. Мы более чем уверены в этом проекте и будем работать чтобы достигнуть максимальных результатов.
 
 

18.01.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год