Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Церемония награждения украинских гонщиков

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Вчера, в последний день зимы, в конференц-зале гостиницы «Русь» состоялась отчетно-выборная конференция Федерации мотоциклетного спорта Украины, по завершении которой прошла церемония награждения победителей и призеров во всех мото дисциплинах по итогам 2009 года.
 
Для начала несколько слов о конференции. Такого рода мероприятия проходят раз в четыре года и на них выбирают (переизбирают) как президента ФМСУ, так и членов Бюро. В начале конференции слово взял действующий президент, Вадим Копылов, который поведал спортивной общественности о достижениях украинского мотоспорта за последние четыре года, особо отметив двукратное увеличение числа спортсменов, а также наши международные достижения. Забегая вперед скажем, что во второй половине конференции, Вадим Копылов был единогласно переизбран на следующий срок. Также, участники мероприятия единогласно проголосовали за признание работы Федерации за минувший период удовлетворительным. Общим списком был утвержден новый состав Бюро Федерации.

На фото: Вадим Копылов переизбран президентом ФМСУ на новый срок


В ходе заседания прошли прения участников конференции, в которых каждый желающий мог высказаться о наболевшем и указать на те направления работы Федерации, которые требуют большего внимания или вообще на данный момент проработаны не достаточно хорошо.

На фото: Александр Бобылев – чемпион украины по ШКМГ в классе «Ветеран»


Среди прочих выступающих, принял участие в обсуждении издатель мотоциклетного издания «Мотодрайв», Валерий Чуйков, который в духе конструктивизма покритиковал руководство Федерации за слабую работу со СМИ. Об этом говорили и другие участники конференции, в частности, вице-президент ФМСУ, Михаил Ротарь. В итоговом протоколе появился отдельный пункт о том, что вопрос работы со СМИ будет детально проработан, вплоть до появления в составе Федерации специальной комиссии по работе со средствами массовой информации.

На фото: издатель журнала «Мотодрайв» Валерий Чуйков


Официальная часть конференции прошла с 10.00 утра до 12.45, а в 13.00 участники перешли в соседний зал, где уже все было готово к торжественной церемонии награждения. На протяжении последующих трех часов на сцену выходили наши спортсмены, которым награды вручали президент и вице-президенты Федерации. Особенно тепло все встречали Сергея Онипченко, героя прошлогоднего триумфа украинской сборной на европейском «Кубке наций».

На фото: Сергей Онипченко


Не обошлось на награждении без конфуза: по какому-то недоразумению забыли приготовить призы для победителей и призеров украинского кольцевого чемпионата в классах Суперсток 600 и Суперсток 1000. В итоге под конец организаторы награждения попытались исправить недорозумение, но большинство спортсменов уже покинули зал. Тем не менее, этот инцидент не смазал общей теплой атмосферы мероприятия, но надеемся, поможет избежать таких недоразумений в будущем. Завершилась церемония награждения фуршетом, на котором участники конференции имели возможность пообщаться вдоволь пообщаться в неформальной обстановке.

На фото: награждение сильнейших кроссменов страны



На фото: награждение сильнейших кольцевиков страны

 
Источник - http://motosport.ua
 

01.03.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год