Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Мототрек под Евпаторией обретает реальные очертания

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Возвращаясь домой после крымских дорожных гонок «МотоТ Трофи – 2010», Павел Калинин, Сергей Поляков и главный редактор Motosport.ua, получили прекрасную возможность увидеть своими глазами строящийся евпаторийский мототрек. Благодаря любезному приглашению руководства ООО «Степрейсинг Тим», мы оказались в будущем оазисе кольцевых видов авто и мото спорта, а экскурсию по объекту провел заместитель директора ООО «Степрейсинг Тим», Юрий Мамай, который непосредственно отвечает за строительство объекта.

Спортсменам, Павлу Калинину и Сергею Полякову, было особенно интересно оказаться на объекте, так как ровно год назад они уже были здесь и по их словам, кроме двух колышков, забитых в землю, на этом месте ничего не было. Увиденное на этот раз, поражает своим размахом и не вызывает никаких сомнений, что то, о чем так долго мечтали гонщики с просторов бывшего СССР, наконец-то обретает более, чем реальные очертания.

На фото: Юрий Мамай показывает гонщикам генплан мототрека


На данный момент сделаны основные земляные работы и выведены профили картинговой и основной трасс, ведется строительство целого ряда зданий. Строители работают в две смены, с 7 утра и до 12 часов ночи. Учитывая гигантскую территорию объекта (100 гектаров), очень трудно при помощи фотографий передать то, что уже сделано, но в ближайшее время у нас появятся кадры аэрофотосъемки.

Вебсайт motosport.ua благодарит руководство ООО «Степрейсинг Тим» за возможность увидеть ход строительства трека, а Юрия Мамая за теплый прием и интересную экскурсию!
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Полный фототчет можно увидеть в фотогалерее вебсайта motosport.ua по ссылке:
 http://motosport.ua/content/page/1/1323.html
 
Отчет и фото http://motosport.ua
 

05.05.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год