Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Мототрек в Ярославле?

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Компания «Yakhnich Motorsport» объявляет о начале проекта строительства первого в России универсального авто-мотодрома второй категории (все виды соревнований, кроме Формула I) на территории Ярославской области при поддержке местной администрации, Федерации мотоспорта РФ и Федерации мотоспорта Италии.

Цель проекта - во взаимодействии с итальянскими специалистами построить, сохранив универсальность, один из самых интересных мототреков, тем самым обеспечив возможность проведения соревнований MotoGP и Superbike в России.

6 октября 2008 года в одном из лучших картинг-клубов Москвы состоится пресс-конференция, посвящённая строительству первого в России профессионального мототрека и открытию первой международной спортивной школы по шоссейно-кольцевым гонкам. Развитием обоих проектов занимается компания Yakhnich Motorsport, владелец одноименной команды по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Уже в начале 2009 года Yakhnich Motorsport намеревается приступить к проектированию мототрека, для которого в настоящий момент идет финальный отбор строительной площадки.

Президент Yakhnich Motorsport - Владимир Демин подчеркивает, что компания ориентируется на продвижение профессиональных коммерческих услуг в сфере элитного мотоспорта: «На сегодняшний день такие услуги востребованы среди любителей скорости, желающих не только ощутить адреналин в крови, но и ценящих безопасность. Мы помогаем сделать увлечение мотогонками безопасным и профессиональным, что позволяет Yakhnich Motorsport занимать лидерские позиции на рынке элитного мотоспорта». Несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране, руководство Yakhnich Motorsport не боится делать инвестиции в столь нестандартный проект, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что вложения носят долгосрочный характер.

Компания Yakhnich Motorsport при поддержке Федерации мотоспорта Италии и совместно с известнейшей в Европе мотошколой SMI - Scuola Motociclistica Italiano - открывает первую в России профессиональную мотошколу широкого профиля. В мотошколе будет организовано обучение всех желающих независимо от пола и возраста, уровня подготовки: все желающие смогут пройти обучение от нулевого уроня до уровня ведущих международных пилотов, победителей чемпионатов. Основной задачей школы является популяризация скоростного мотоспорта, обучение навыкам безопасной езды на спортивном мотоцикле. Президент Федерации мотоспорта Италии Фабио Ларцери заявляет: «Научиться ездить на спортивном мотоцикле для гонок можно только под профессиональным взором тренера. Мы хотим способствовать в том числе и повышению безопасности и снижению аварийности на дорогах России, где мотоциклисты давно стали полноправными учасниками движения. Мотоспорт - достойное и серьезное увлечение, требующее специальной подготовки». Команда Yakhnich Motorsport уже обладает серьезным потенциалом: профессиональный подход к тренировочному процессу, подготовке техники, к подбору пилотов, механиков, тренеров. Задача мотошколы как проекта Yakhnich Motorsport - вывести увлечение этим красивым и увлекательным занятием на профессиональный и безопасный уровень.

 Приглашённые спикеры:
Губернатор Ярославской области - Вахруков Сергей Алексеевич
Президент Федерации мотоспорта Италии - Фабио Ларцери
Президент Yakhnich Motorsport - Владимир Демин
Основатель команды, глава консорциума инвесторов мототрека - Яхнич Александр Михайлович
Главный тренер команды Yakhnich Motorsport - Клаудио Корсетти

PR - менеджер проекта
Дмитрий Баранов
+ 7 903 7 000 555

Источник - http://yakhnichmotorsport.ru/


11.10.2008



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год