Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Результаты 1-го этапа Чемпионата Украины по шкмг

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Кольцевой сезон-2010 стартовал. Сегодня в 11.45 соревнования были открыты и, как говорится, понеслось. Первыми отъездили представители хобби-класса «Ветеран», где традиционно победил Александр Бобылёв. А затем на старт вышли представители классов Superbike и Supersport. Посмотрев результаты заезда ниже, вы обратите внимание, что наш ресурс стал одним из спонсоров новоиспеченной команды, которую создали Павел Калинин и Анатолий Ефимов. Этот союз двух опытных пилотов позволил сохранить в чемпионате командное первенство и 100% добавит остроты в объединенных заездах профессиональных классов.

Гонка оставила двоякое впечатление. С одной стороны сегодня не было борьбы за первое место, с другой стороны все спортсмены, кроме Кости Писарева и Павла Калинина разбились на группы, в каждой из которых шла острая борьба. Что же до лидеров, Писарев-младший лидировал от старта и до финиша, оторвавшись от Павла на значительное расстояние. Калинин в свою очередь отъехал на приличное расстояние от тройки пилотов, в которой шло самое интересное сражение.

На фото: Павел Калинин




Тройка в составе Евгения Писарева, Юрия Березового и Анатолия Ефимова на протяжении всей гонки не давала затихнуть зрительскому интересу. Юрий Березовой большую часть времени возглавлял эту группу, но в итоге Евгений Писарев его обошол. Анатолий Ефимов стабильно поджимал «молодежь», не отвалившись от парней до самого финиша, о чем красноречиво свидетельствует его четвертый результат по лучшему времени круга. Хотя Березовой и финишировал впереди Ефимова, в итоговом протоке он оказался ниже Дяди Толи, так как на старте переусердствовал, совершив фальстарт и получив пенализацию.

На фото: борьба в тройке класса SUPERBIKE



Александр Мацоцкий, который вчера квалифицировался шестым, уже на первых кругах совершил ошибку, что отбросило его на предпоследнее место по ходу заезда. В итоге зрители увидели дуэль между Александром и Сергеем Андёновым, которому судьба подарила возможность уйти с последнего места. Нужно отметить, что Сергей сделал все от него зависящее и даже обогнал Мацоцкого, но опыт последнего все же сыграл свою роль.

На фото: дуэль Мацоцкого и Андёнова



И еще одна дуэль держала в напряжении на протяжении заезда. Новичек класса Supersport, Сергей Прохоренко, вдоволь нависевшись на хвосте у Александра Мирошниченко, сумел под конец заезда обойти своего визави.

На фото: Сергей Прохоренко обходит Александра Мирошниченко



На фото: подиум класса Superbike



На фото: подиум класса Supersport



На фото: подиум командного чемпионата Украины

 
http://motosport.ua
 
 

31.05.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год