Главная / Новости / Мотогонки СНГ / M1-GP SS600: Орлов и Крапухин обменялись победами

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Первая гонка чемпионата России в классе SS600 прошла под диктовку Сергея Орлова.
 


Пилот команды SK-Питер стартовал с поул-позиции, уверенно реализовал её преимущество и с первых же метров дистанции начал отрываться от своих соперников. В итоге он лидировал от старта до финиша, попутно записав на свой счёт быстрейший круг гонки, что принесло ему так называемый «большой шлем» (поул, лидерство по ходу всех кругов, лучшее время и победа).
 

 
Вторым в первом заезде финишировал представитель Украины Константин Писарев, сумевший опередить Романа Устенко, ставшего третьим. Однако после финиша киевлянин отказался проводить вскрытие двигателя своего мотоцикла, за что был дисквалифицирован. Таким образом, второе место перешло к Устенко, а третье – к Павлу Калинину.
 


Во второй гонке 600-кубового класса Суперспорт Орлов был близок к повторению своего триумфа. Он снова захватил лидерство с самого старта, но на этот раз оторваться ему не удалось – своего тёзку не отпускал неудачник первого заезда Сергей Крапухин, который вынужден был в нём сойти из-за технических проблем.
 


И всего за пару кругов до финиша пилоту команды RWT Motorsport удалось провести успешную атаку на Орлова и вырвать из его рук победу. Тем не менее, второе место Орлова в этом заезде вкупе с победой в первой гонке обеспечили ему уверенное лидерство по итогам первого этапа чемпионата России.
 


Роман Устенко стал третьим и снова поднялся на подиум. Два призовых места позволили ему занять вторую строчку общего зачёта по итогам первого этапа чемпионата России. Крапухин в генеральной классификации идёт пока третьим, но вся борьба ещё впереди.
 


Материал подготовил Сергей Беднарук.
http://m1-gp.ru
 

14.06.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год