Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Решение МФР по команде КРЫМ Гран При

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

На основании официального запроса в ООО «Сузуки Мотор Рус» по инциденту, возникшему с командой "КРЫМ Гран При" в рамках I-го этапа Чемпионата России по шоссейно – кольцевым мотогонкам, комитет по шоссейно – кольцевым гонкам Мотоциклетной федерации России постановил

Решение комитета по ШКМГ МФР1) За грубейшее нарушение принципов спортивной борьбы и умышленное нарушение п. 2.1. технического регламента правил соревнований, результат команды «КРЫМ Гран При» показанный в рамках I-го этапа Чемпионата России (6 место в командном зачете Чемпионата России – 2 очка в итоговой квалификации) - полностью аннулировать.

2) Последующее участие команды "КРЫМ Гран При" и ее пилотов в этапах Чемпионата России по шкмг 2010 г. возможно после уплаты денежного штрафа в размере 30.000 руб.

Любое последующее нарушение технического регламента, правил соревнований, командой «КРЫМ Гран При», приведет к отстранению пилотов команды Константина Писарева (класс SS600, №87) и Евгения Писарева (класс SBK, №14) от участия в Чемпионате России по шкмг, аннулированию результатов команды в сезоне 2010 г. а также отзыва у этих спортсменов российских гоночных лицензий.

Официальный запрос в представительство "SUZUKI MOTOR RUS".


С уважением: Георгий Андреев / пресс - секретарь MOTUL M1 - Grand Prix Russia 2010
 

27.06.2010


Baofeng uv-82 8 ватт

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год