Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Результаты 3-го этапа Чемпионата Украины 2010 по шкмг

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Вместо обещанного дождя на протяжении всей субботы, над «Чайкой» поморосило утром и немного покапало (10 минут) перед церемонией награждения. Так что мы остались без дождевой гонки…
 
Старт объединенной гонки классов Superbike и Supersport выиграл Павел Калинин. Одессит взял настолько быстрый темп, что уже на втором круге показал свой личный рекорд на «Чайке» и лучшее время нынешнего сезона (01’16.89). На хвосте у Калинина повисли братья Писаревы. Развязке в борьбе лидеров наступила на 9-м круге, когда «троица» уперлась в кругового, Александра Колодочку. Удачливее в момент обгона оказался Костя Писарев, который пройдя Павла Калинина, дальше ехал и стабильно и быстро. С этого момента тройка стала распадаться. На финише Костя опередил Павла на 7 секунд, в свою очередь Евгений уступил одесситу 23 секунды.

На фото: победитель третьего этапа, Костя Писарев (SP-Moto Suzuki R.T.)

 
На фото: Павел Калинин - рекордсмен нынешенего сезона

 
Неудачным выдался день для Анатолия Ефимова, который не смог сегодня поддерживать высокий темп и выступил даже хуже, чем на тренировках в четверг. Если учесть еще и неудачный старт, то шестое место стало вполне закономерным результатом. Сам спортсмен сослался на накопившуюся усталость.

Интересная борьба снова развернулась между Сергеем Прохоренко и Александром Мирошниченко. Темп этих пилотов очень близок, но Сергею удается уже третью гонку подряд быть более стабильным. Сегодня он выиграл старт у своего оппонента, но Мирош сумел отыграться по ходу заезда и обойти Прохоренко-младшего. Правда удержать лидерство в этой дуэли ему так и не удалось, сказалась физическая усталость на фоне травмы руки , полученной в межсезонье.

На фото: после заезда Мирош выглядел изможденным, все силы были оставлены в гонке

 
Александр Мацоцкий, несмотря на четвертое место в квалификации, пока не в состоянии на протяжении всей гонки ехать ровно, без значительных перепадов темпа. Разница между лучшим и худшим кругом составляет у этого пилота почти 3,5 секунды, а это слишком много, чтобы претендовать на подиум класса Supersport. Так что седьмой результат в сегодняшней гонке пока закономерен.

Сергей Андёнов на чужом мотоцикле смог значительно улучшить свое время в сравнении с квалификационным, и даже близко подобрался к своему лучшему результату, показанному месяц назад. За спиной Сергея сегодня финишировали сразу два пилота, прошлогодних призера класса Superstock, Дмитрий Писанный и Александр Колодочка.

На фото: Сергей Андёнов не унывает, несмотря ни на что

 
Итоги объединенного заезда профессиональных классов:

 
http://motosport.ua
 

27.06.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год