Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Заявление Vector Kiefer Racing

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда Vector Kiefer Racing, выступающая в чемпионате мира по мотогонкам в классе Moto2, приняла решение о нецелесообразности дальнейшего участия  в этом первенстве Владимира Леонова.
 
Такое решение было принято по итогам первой половины сезона 2010 года. К сожалению, российскому гонщику не удалось добиться тех результатов и продемонстрировать тот прогресс, которых от него ждали.
 
Поэтому на прошедшем в минувшие выходные чешском этапе мирового первенства за команду Vector Kiefer Racing выступал другой пилот – чех Патрик Востарек. Для него это был дебют в Moto2, но Патрик быстро освоился и в квалификации показал 27-й результат среди 40 гонщиков (Леонов за восемь первых этапов нынешнего первенства выше 35-й позиции не поднимался). Увы, в гонке Востарек из-за падения добраться до финиша не сумел.
 
Команда Vector Kiefer Racing намерена продолжить выступления в чемпионате мира Moto2, а о своих планах на будущее объявит позже.
 
Андрей Гаврилов, директор команды: «В новом классе Мото2 в этом году создалась ситуация очень плотной конкуренции. Многие пилоты и даже ожидаемые фавориты не достигают результата, обусловленного спонсорами, что приводит к потере спонсорской поддержки. Наш спонсор предупреждал, ещё до начала сезона, как будут развиваться события при отсутствии необходимого результата. Поэтому принятое решение не является неожиданным».
 
 

19.08.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год