Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Благотворительная мотогонка помощи Алексею Ковалёву

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Благотворительная мотогонка помощи Алексею Ковалёву на автодроме «Лидер»

Внимание всем шоссейно-кольцевым мотогонщикам  и просто увлечённым мотогонками.
На автодроме «Лидер», 12 сентября, в воскресенье, пройдёт благотворительная мото-гонка для сбора средств помощи российскому мотогонщику Алексею Ковалёву.
Начало регистрации в 10:00. Гонка в 11:00.
 
То что случилось – Вы можете прочитать здесь http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20100831_211654.html.
К сожалению, он попал в серьезную аварию и остался без помощи. Страховка оказалась просто недостаточной, а спортивные федерации отказались от финансовой помощи спортсмену.
Поэтому мы предлагаем собрать мотогонщиков, зрителей и провести показательные мотогонки на автодроме «Лидер».
Касса гонки будет полностью открыта для всех. Ни один рубль не пойдёт на организацию, аренду автодрома и прочие расходы.
 
Все собранные средства в тот же день будут переданы ближайшему другу Алексея Ковалева и известному гонщику – Михаилу Тихомирову. Который пять дней пробыл с ним в больнице в Чехии и только с утра в субботу, 4 сентября вернулся в Москву.
 
Именно, будучи на связи с Михаилом и, зная о всей серьёзности ситуации с Алексеем Ковалёвым – было принято решение провести благотворительную гонку.
 
Трасса Мост не безвестна своими трагичными случаями для российских мотогонщиков-кольцевиков. К счастью, Алексей остался жив, и ему нужно помочь. В наших силах это сделать.
 
Надеемся, что собранные средства позволят скорейшим образом вернуть его в строй и в Россию. Стартовый взнос для участников – 2000р.
 
Компания «Альфа Страхование», наш постоянный партнёр, обеспечивающий страхование здоровья участников во время мотогонок на «Лидере», готова оказать поддержку. Как минимум все деньги собранные за оформление полисов будут перечислены в общую кассу.
 
Зрители и компании, также могут остаться не безучастными: если Вы желаете помочь Алексею Ковалёву, то в течении мероприятия, можете в свободном режиме сделать взнос в общую кассу сбора средств помощи.
 
Мы считаем, такой шаг разумным.

Регламент для участников:
Один общий класс для всех спортбайков.
Квалификация. По результатам которой выстраивается турнирная сетка.
Участников распределяют по группам, и начинается отборочный турнир, с увеличенным количеством кругов в каждом следующем раунде.  Четверть финал, полу финал и финал. В каждой гонке, половина лучших выходит в следующий круг соревнований.
Награждение.
Начало регистрации в 10:00. Старт гонки в 11:00.
 
Сам Алексей передаёт всем привет:
 

 

07.09.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год