Главная / Новости / Мотогонки СНГ / STK и Девушки

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Финальный этап в классах Суперсток 600, женском зачёте, а также «Младших» категориях Суперспорт 400 и 125 куб. см был проведён в совместном заезде.


 

 
В 600-кубовом стоковом классе отобрать чемпионство у Сергея Власова могла только Людмила Коркина. Но для этого ей нужно было опережать своего соперника, что представлялось весьма сложной задачей. В итоге этого и не произошло.
 

 
Власов уверенно контролировал ход заезда и в итоге одержал победу, став обладателем Кубка МФР в классе Суперсток 600 в своём дебютном  сезоне в профессиональных шоссейно-кольцевых мотогонках.
 

 
На втором месте финишировал лидировавший некоторое время Пётр Кожеуров, а вот третьей в абсолютном зачёте 600-кубового класса стала Наталья Любимова, которая, таким образом, записала на свой счёт победу в женском зачёте STKW. Для неё эта победа стала первой в нынешнем сезоне, который начался с перелома ноги перед первым этапом, но зато завершился красивым триумфом.
 

Второе место на подиуме женского зачёта досталось Людмиле Коркиной, которая хоть и не сумела побороться с Власовым за титул в STK600, но зато выиграла Кубок МФР среди женщин.



Помешать ей это сделать на последнем этапе могла только Надежда Яхнич, но опередить Корикину ей не удалось – Яхнич финишировала третьей и стала вице-чемпионкой первенства.



Игорь Строков, опередив Михаила Кудряшова, выиграл гонку в классе Суперспорт 400 – и он же стал лучшим по итогам сезона в этой категории. Ну а в классе 125 куб. см на финальном этапе победила Екатерина Красовская.


 

 
Стоит отметить, что она была единственной участницей этой зачётной группы, что, впрочем, не умаляет её заслуг. Кубок МФР в 125-кубовом классе выиграл Антон Назаренко, не выступавший на финальном этапе.



Сергей Беднарук, комментатор MOTUL M1-Grand Prix Russia 2010
http://m1-gp.ru
 

13.09.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год