Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Алексей Ковалев: Последние новости из Чехии

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Михаил Тихомиров: «В понедельник, 13 сентября, Алексей Ковалев # 3 был переведен из больницы города Мост в травматологический центр Усти-над-Лабем. Чешские медики, 14 сентября, сделали Алексею операцию на локтевом суставе. Хирурги 6 часов «колдовали» над рукой российского гонщика. По словам врачей, операция была исключительно сложной.  Они постарались по максимуму закрыть самую большую рану на руке спортсмена. И настоятельно предписывают ему соблюдать покой и отдых. Ведь Алексея, до сих пор, мучают адские боли. В скором времени, члену команды «Forspeed-2», предстоит пережить еще две тяжелейшие операции на травмированной руке.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Алексея Ковалева! Шокирующая, жуткая трагедия на треке взволновала сотни людей от Владивостока до Баку. На прошлой неделе, всем миром мы собрали 213 тысяч рублей, которые в день, когда Алексей лежал на операционном столе, были переведены на его банковскую карточку».

12 сентября на автодроме «Лидер» было запланировано проведение благотворительной гонки в помощь Алексею. К сожалению, из-за дождя гонка была отменена. Несмотря на это, несколько человек доехали до «Лидера» и передали напарнику Алексея Ковалева денежные средства. Отмененная гонка все же состоится, а о дате ее проведения будет сообщено позднее.
 
http://2wheelsblog.ru
 

15.09.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год