Главная / Новости / Мотогонки СНГ / 7-8 этапы ЧУ по шкмг могут не состояться

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

16.09.2010 г. прошло совещание руководства спорта ФМУ: А.Ф. Бобылева и Е.В. Гарбуза по поводу проведения последних двух этапов чемпионата Украины по шоссейно-кольцевым мотогонкам 2010. Как сообщил нам Евгений Гарбуз, руководство остановилось на том, что в ближайший понедельник, либо вторник, Александр Бобылев будет на встрече с господином Тимченко, председателем ДОССАФ Украины. Переговоры будут проводиться непосредственно с Виктором Николаевичем Тимченко, потому как говорить на эту тему с Леонидом  Протасовым уже нет никакого смысла, по словам Евгения Гарбуза, он постоянно меняет свое мнение. Именно результат переговоров Бобылева и Тимченко покажет возможность проведение этапов соревнования на «Чайке».

Евгений Гарбуз: «Три дня назад Протасов собрал на «Чайке» комиссию по безопасности, которая приняла решение, что трасса не пригодна для проведения соревнований на мотоциклах.  Но, я могу официально заявить, что комиссия по безопасности без участия Федерации мотоспорта Украины, а в частности шоссейно-кольцевого комитета, не имеет никаких полномочий давать какие-либо заключения, кроме собственных внутренних выводов.  В этой комиссии нет людей с делегированными правами выдавать такие решения. Тем более комиссия не имела права обнародовать эти решения и выводы за пределы своего комплекса. Каждый раз мы лицензировали трассу перед мероприятием. Требовали выполнение хотя бы минимальных необходимых условий, для того чтобы мы подписали лицензию на проведение мероприятия».

В последнюю неделю мы часто слышали слухи по поводу проведения финальных этапов чемпионата на строящемся евпаторийском треке «Crimea GP».  Чтобы не путаться в догадках этот вопрос мы задали Евгению Владиславовичу.  

Евгений Гарбуз: «В прошлом году мы внесли в резерв последнюю дату проведения в середину октября, но только проведения не этапов, а просто Кубка Украины. Хотели провести его на картодроме. Но, на тот момент небыло графиков проведения строительных работ и мы не могли быть уверенными на все сто, что удастся достроить картодром. В этом году мы ничего проводить не будем, а вот на следующий год, с апреля, ближе к весне, мы сможем рассмотреть проведение этапов и, может быть, каких-то дополнительных соревнований».
 
Автор статьи: Лина Порхун
http://crimeagp.com
 

18.09.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год