Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Сергей Крапухин защитил титул чемпиона России

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

22 сентября состоялось заседание комитета по ШКМГ МФР, в повестку дня которого вошли следующие вопросы:
 
1. Рассмотрение и выводы по гоночным инцидентам, произошедшим в рамках 4 – го и 5 – го этапов соревнований ЧР и Кубка МФР по ШКМГ 2010 г.
2. Утверждение результатов ЧР и Кубка МФР сезона 2010 г для передачи их в секретариат МФР.
 
Относительно результатов 4-го этапа приняты следующие решения:
 
1) На основании пункта 01.59 Спортивного кодекса МФР (нарушения правил работы со стороны судейской бригады) пилоту ст. № 71, класса STK 1000 Зарубе Виталию, а также пилоту ст. № 1, класса STK Women Нифонтовой Анастасии отменить наказания в виде 20-ти секундной пенализации. Утвердить результаты заезда (этапа) с учетом принятых решений.
 
Относительно результатов 5-го этапа принято следующее решения:
 
1) На основании п. 9.2 Правил проведения мотоциклетных соревнований по ШКМГ пилоту ст. №2, класса SSP600 Орлову Сергею, отказать в удовлетворении апелляции. Признать пенализацию в 20 сек. примененную к гонщику №55 Крапухину Сергею не обоснованной. Внести соответствующие поправки в результаты 5-го этапа, утвердив их на данном заседании.
 
На заседании также были рассмотрены вопросы относительно действующих правил и существующей практики проведения этапов соревнований. Всем членам комитета по ШКМГ предложено в 2 – х недельный срок письменно внести свои предложения по доработке правил и практики проведения соревнований в 2011 г.
 
С уважением ко всем: Серебренников Алексей
http://m1-gp.ru
 

24.09.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год