Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Алексей Ковалев: Увидимся на треке!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сегодня стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья Алексея Ковалева, гонщика команды «Forspeed-2», получившего серьезные травмы на автодроме Мост в Чешской Республике. Сейчас Алексей находится в России вместе со своей семьей и шлет всем большой привет.

Алексей Ковалев, команда «Forspeed-2»:

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял свое посильное участие в моем выздоровлении и возвращении  домой. Прошли все необходимые операции и лечение, я уже неделю дома, хожу пока на костылях, разрабатываю суставы. Там, в Чехии, в первые дни было полное смятение от тяжести полученных травм и непонимание, как проводить лечение. Чехи сразу сказали, что за все придется платить. Состояние было настолько тяжелое, что о перелете не было и речи. В этот момент меня и спасла колоссальная моральная и материальная поддержка мотогонщиков и моей семьи.

Благодаря информационному освещению этого события в различных интернет-изданиях и невероятной работе Михаила Тихомирова, мне удалось сделать и оплатить все необходимые операции и лечение. Огромное спасибо моей жене Кате, которая все это время была со мной. С подвижность явно останутся проблемы, но основное, благодаря всем мне сделали. Отдельно хотел сказать о благородстве, чувстве локтя и бескорыстии, казалось бы, совсем разрозненного коллектива гонщиков. На самом деле, моя беда открыла душевный мир ребят с лучшей его стороны, показала внутреннюю сплоченность этого коллектива, настрой на безоговорочную взаимопомощь в критических ситуациях. Отдельно огромное спасибо нашим пилотессам, которые не только помогли мне, но и устроили праздник на шестилетие моей дочурке, пока мы были в  Чехии. У меня были слезы на глазах, когда Тихомиров рассказывал, что какой-то парень даже не знавший меня, на убитом скутере привез ему  1,5 т.р на операцию.

Моя семья благодарна всем  кто нам помог, для меня каждый цент этой помощи — знак внимания, дружбы и сочувствия моей беде. Это поддерживало меня, когда совсем раскисал лежа в больничной палате. Огромное спасибо всем ребятам. А то, что сделал для нас Михаил Тихомиров вообще не возможно выразить словами, это Человечище с огромной душой и добрым сердцем. Огромное за все спасибо ему и Татьяне Гранчак. Спасибо руководству картодрома «Лидер» и всем принявшим участие в благотворительной гонке в мою поддержку. Еще спасибо моим друзьям Андрею и Ольге, живущим в Праге и помогавшим мне в общении с Чехами и переживавшим за меня каждую минуту. Сейчас впереди большой период восстановления.

Гонка — это жизнь, а все что между гонками — подготовка. Увидимся на треке!

Алексей Ковалев #3

 
http://2wheelsblog.ru
 

12.10.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год