Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Нижегородское кольцо готовится продлить трассу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

"Нижегородское кольцо" провело переговоры о продлении трассы с проектировщиком трека Михаилом Горбачевым. Михаил Горбачев спроектировал "Нижегородское кольцо" вместе с Андреем Китовым, доказав таким образом, что россияне могут самостоятельно строить гоночные трассы международного уровня. Теперь пришло время для следующего шага в развитии трека.

Планируется, что длина гоночной дорожки NRING увеличится приблизительно до 4700 метров, что сделает "Нижегородское кольцо" самой длинной гоночной трассой в России. После продления трасса прибавит еще несколько конфигураций и существенно увеличит среднюю скорость.

Сейчас руководство "Нижегородского кольца" рассматривает несколько вариантов продления трассы, ни один из эскизов пока не утвержден.

Окончательный вариант будет представлен в Кёльне, где 16-18 ноября состоится Международный форум по гоночным трассам (Professional Motorsport Circuit Owners, Investors and Suppliers Forum 2010). На нем впервые с докладом "От мечты к первому в России международному автогоночному комплексу" выступит директор по развитию автодрома "Нижегородское кольцо" Сергей Воробьев.
 

28.10.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год