Главная / Новости / Мотогонки СНГ / ШКМГ России: письмо-обращение к Президенту МФР

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

9 октября 2010 года в здании Олимпийского Комитета России состоялась отчетно-выборная конференция МФР, на которой был избран новый Президент Мотоциклетной Федерации России — Лункин Александр Алексеевич. Позднее, 13 ноября 2010 года, состоялось заседание Исполнительного Комитета Мотоциклетной Федерации России (МФР), на котором были подведены итоги сезона и избран новый Председатель Комиссии МФР по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Согласно информации портала мотогонки.ру, на должности Председателя Комиссии, Алексея Серебренникова сменил Сергей Сурнакин,  известный как организатор Кубка России по минимото и скутерам.

Сайту 2wheelsblog.ru стало известно, что 20 ноября 2010 года инициативная группа, состоящая из известных мотогонщиков и руководителей команд, провела собрание, на котором было составлено обращение к Президенту Мотоциклетной Федерации России. Один из авторитетных спортсменов Российского Кольца, Михаил Тихомиров (команда FORSPEED-2) согласился дать свои комментарии.

Михаил Тихомиров: «В МФР произошли кадровые изменения: назначен новый президент Лункин Александр Алексеевич. Вице-президентом, курирующим шоссейно-кольцевые мотогонки, назначен Иванов Владимир Викторович. Председателем Комиссии МФР по шоссейно-кольцевым мотогонкам был избран Сергей Сурнакин. Как правило, Председателя утверждает Исполнительный Комитет МФР, основываясь на выдвинутых спортсменами кандидатурах, но в этот раз все произошло с точностью до наоборот. Членам комиссии по ШКМГ не ясны основания для избрания С. Сурнакина на занимаемую должность, поскольку никто из спортсменов, реально выступающих в чемпионате России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, его кандидатуру не предлагал. Поэтому было созвано собрание в составе известных мотогонщиков, директоров команд и людей, которые занимают не последнее место в организации Российского Чемпионата. В ходе четырехчасового собрания были подведены итоги чемпионата 2010 года и выслушаны предложения на будущий сезон. Сейчас необходимо думать о перспективах 2011 года.

Поскольку назначение на должность Председателя Комиссии МФР по шоссейно-кольцевым мотогонкам уже произошло (информация об этом стала известна из неофициальных источников. Соответствующих публикаций на сайт МФР все еще нет), то мы хотим знать программу на 2011 год. На общем собрании инициативная группа составила письмо Президенту МФР с целью узнать, как будет выглядеть дальнейшая судьба Чемпионата России. Также мы будем предлагать кандидатуру Бориса Васильевича Герелиса на должность Председателя Комиссии МФР по шоссейно-кольцевым мотогонкам на 2011 год.

23 ноября данное письмо было передано в секретариат Президента МФР. Предварительно Александр Алексеевич (Лункин) сообщил, что вице-президенту Иванову В.В. поручено провести общее собрание, на котором будет оглашена позиция нынешнего руководства Федерации. В свою очередь мы (спортсмены, руководители команд) выскажем свое видение будущего Чемпионата России».

Также Михаил Тихомиров выразил свою позицию относительно итогов чемпионата 2010: «До сих пор не прошла церемония награждения! Непонятно и поведение бывшего Председателя Комиссии Алексея Серебренникова, который формально уже отстранен от должности, но по-хорошему должен завершить начатое. Если же это не произойдет, то считаю, что организацию и проведение награждения должны взять на себя Иванов и Сурнакин».

Image00261 ШКМГ: письмо обращение к Президенту Мотоциклетной Федерации России

Далее приводим текст обращения  к Президенту Мотоциклетной Федерации России.
 

Президенту Мотоциклетной Федерации России Лункину А.А.

Обращение

В связи с изменениями, произошедшими в составе МФР  в 2010 году, были произведены ряд кадровых назначений, имеющих непосредственное отношение к официальному Чемпионату России по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

20 ноября 2010 года инициативной группой спортсменов и представителями гоночных команд было проведено собрание и выдвинут ряд предложений, требующих Вашего рассмотрения.

Просим Вас организовать встречу с Вашим участием с целью обсуждения вопросов по составу и полномочиям комиссии Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам и обсуждению вопросов по организации Чемпионата России 2011 года.

Список участников собрания 20 ноября 2010 года:

   1. Герелис Б. — директор команды «Байк промоушн-спорт»
   2. Тихомиров М. — мс. Призер Кубка России, МФР
   3. Копытов И. — председатель комитета шкмг Санкт-петербург.
   4. Клеандров Е. – директор команды «Forspeed Honda»
   5. Зардиашвили А. — директор команды «Валькерия»
   6. Блохин Э. — пилот участник Чемпионата мира «supersport»
   7. Иванов А. — директор команды «Rivamoto»
   8. Позднеев О. — пилот команды «Rivamoto»
   9. Марцевич А. — мс. Чемпион России.
  10. 10.   Майсак А. — кмс  призер кубка России
  11. 11.   Тикалович К. — партнер чемпионата России 2010г
  12. 12.   Киселев М. — мс.  Чемпион России . «Яхнич моторспорт»
  13. 13.   Берестнев М. — мс  призер чемпионата России. «ПРТ мото»
  14. 14.   Руцкова Е. — пилотеса.  «ПРТ мото»
  15. 15.   Гранчак Т. — Прессекретарь команды «Forspeed -2»
  16. 16.  Яхнич А. – президент  «Яхнич моторспорт», участвовал заочно.
 
http://2wheelsblog.ru
 

25.11.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год