Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Формирование Комиссии по шкмг МФР на 2011 год

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

13 ноября 2010 года состоялось заседание Исполкома Мотоциклетной Федерации России, на котором была утверждена кандидатура Сурнакина С.В. в должности Председателя Комиссии по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам.
 
 Распоряжением Исполкома, формирование Комиссии должно быть завершено не позднее 6 декабря.
 
Состав Комиссии по шоссейно-кольцевым гонкам формируется на основании заявок от кандидатов в Комиссию.
 
Заявка должна быть направлена на имя председателя комиссии по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам, Сурнакина С.В., содержать данные о заявителе, его деятельности, связанной с организацией мотоциклетных соревнований или участия в них, а так же направления и список вопросов, в решении которых заявитель сможет принимать активное участие. Утверждение списка членов Комиссии по ШКМГ произойдет на очередном заседании Исполкома.
 
Заявления от кандидатов принимаются с момента публикации данной информации на официальном сайте Мотоциклетной Федерации России www.mfr.ru. Заявление в свободной форме принимаются на электронную почту: rr@mfr.ru.
 
Формирование календаря Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам
 
 При формировании календаря следующих видов дисциплин мотоциклетных гонок:
 Чемпионат России по ШКМГ
 Чемпионат России по Супермото
 Чемпионат России по Минимото
учитываются календари международных соревнований, проводимых не на территории Российской Федерации, в которых предполагают участвовать лидеры российского мотоспорта. Для чего, Комиссией МФР по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам организован сбор заявок в свободной форме от пилотов и команд, с указанием названия и даты проведения соревнования. Электронная почта для связи: rr@mfr.ru.
 
Источник - http://www.mfr.ru
 

30.11.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год