Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Украинцы опробовали трек в Портимао

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уходящая неделя ознаменовалась для украинских «кольцевиков» знакомством с португальской трассой Autodromo Algarve в Портимао. Именно с этого трека началась вторая часть зимних сборов команд SP-Moto Suzuki и ArDa-Moto. На протяжении трех дней спортсмены получили возможность тренироваться в отличных погодных условиях (+20). Трасса для украинских пилотов была совершенно новой, но ее безумная конфигурация, с трамплинами и перепадами высот, никого не оставила равнодушным.

Апофеозом тренировок стала контрольная гонка, которая состоялась на исходе третьего дня. В центре внимания была борьба россиянина Сергея Крапухина и украинца Константина Писарева. Гонщики на протяжении всего заезда менялись позициями и до последнего круга лидерство было за украинским спортсменом, но ошибка в одном из поворотов не позволила Константину финишировать впереди Сергея, на которого украинские «кольцевики» регулярно равняются на большинстве зарубежных сборов. Опыт на этот раз взял верх, но если взглянуть на лучшие времена круга, которые мы приведем ниже, то становится понятно, что украинские ведущие гонщики вплотную приблизились к показателям Крапухина.

Лучшие времена круга, показанные украинцами в Портимао:

Писарев Костя                1:51,95
Писарев Евгений            1:51,98
Сидоров Сергей             1:57,18
Яцура Генадий               2:02,50
Кушнаренко Виталий      2:03,45

На фото: Сергей Сидоров в Портимао

 
На  португальском сборе присутствовали спортсмены из разных европейских стран, приводим результаты нескольких сильнейших российских пилотов, тренировавшихся вместе с украинцами:

Леонов Владимир 1:49,35
Крапухин Сергей   1:51,89
Киселев Максим    1:52,14
 
http://motosport.ua
 

24.01.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год