Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Ответы участников презентации Step Racing Team на вопросы СМИ

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Вопрос к Анатолию Кучмину (соучредитель компании Step Racing Team): Почему для покупки в качестве базовой команды для проекта Step Racing Team была выбрана команда Intermoto Czech?

Ответ: Давно присматривались к этой команде. В основе выбора – ее профессионализм. Немаловажно, что у команды был подписан контракт с одним из лидеров чемпионата, британцем Джино Ри, который относится к числу фаворитов предстоящего чемпионата.

Вопрос к Анатолию Кучмину: Какие планы у Step Racing Team, будет ли она выступать в каких-то других чемпионатах?

Ответ: Основная цель проекта Step Racing Team – помочь привести в Украину мировые чемпионаты, в том числе и «Формулу 1». Мы специально решили развивать свою команду и не зависеть от других. Хотим быть во всех чемпионатах. Когда на треке CrimeaGP будет проходить один из чемпионатов, мы хотим, чтоб украинские болельщики могли болеть за своих соотечественников и кричать с трибун «Володя, Костя, давай!». Мы будем развивать детский авто и мотоспорт. Хочу поблагодарить Федерацию мотоспорта Украины за поддержку проекта и помощь в преодолении бюрократических преград.


Вопрос к Анатолию Кучмину: На какой стадии сейчас находится строительство трека, какие ближайшие шаги будут осуществляться?

Ответ: Проект длится 5 лет и находится в стадии завершения. Как только пригреет весеннее солнце, начнем класть асфальт. Укладкой асфальта будут заниматься итальянские специалисты, что подчеркивает, насколько серьезно мы подходим к этому вопросу. В мае на трек должны приехать представители чемпионатов WSBK и MotoGP, чтобы увидеть, как продвигаются дела.

Вопрос к Анатолию Кучмину: Вы курируете карьеру Константина Писарева, который при вашей поддержке в предстоящем сезоне выступит в чемпионате IDM? Есть ли определенность в отношении команды, за которую будет выступать Константин?

Ответ: В данный момент вопрос еще открыт, но решение будет принято в течение ближайшей недели.

Вопрос к Паоло Чиабатти (директор WSBK): Вопрос с появление WSBK в Украине уже решен? Какие условия должна выполнить украинская сторона?

Ответ: Мы пока только начинаем обсуждение прихода чемпионата в Украину. В течение ближайших недель мы будем этот вопрос обсуждать, после чего примем решение. Чтобы чемпионат пришел в Украину, нужно выполнить ряд требований, организационных и финансовых. Финансовые вопросы являются коммерческой тайной.

На фото: Паоло Чиабатти - директор чемпионата WSBK



Вопрос к Энди Стоуну (технический директор Step Racing Team): Насколько хорошо команда готова технически к предстоящему чемпионату?

Ответ: На следующих тестах команда получит новые мотоциклы, которые будут готовы в эту субботу, и которые гораздо лучше прежних. Благодаря электронной системе контроля двигателя мы станем быстрее, и стабильнее в поворотах.

А.Кучмин добавил: Хочу отметить важный момент, что наша команда, наряду с командами Ten Kate и Parkalgar, будет получать официальную заводскую поддержку, а это очень важно с точки зрения технической оснащенности команды и ее конкурентоспособности.

На фото: Энди Стоун - технический директор команды Step Racing Team

 
источник - http://motosport.ua
 

10.02.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год