Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Итоги второго собрания комиссии по ШКГ

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Собрание прошло как нельзя конструктивно. Такого я за всю свою историю участия в них никогда не видел. Никакой истерии - все выссказывания строго по пунктам, нормальные споры и принятие решений. Основные решения, которые волнуют многих и коснутьсяпочти всех таковы:
 
- кубок России в классах СТК уже с 2011 года вводится: полный стоковый глушитель без замены банки, заводская подвеска с вохзможностью менять лишь пружины, клапана и масло, стоковые мозги + комплект электрики, разрешен только квикшифтер - это основные новеллы. Спорили долго, но это в конце концов дешевле (есть такая вещь как протест и она может привезти к требованию вас раздеть свой байк полностью, до вскрытия мотора!!! Этого не избежать, но ограничить можно, что и сделали) и стимулирует к переходы в ССп и СБК лучше. Стоит помнить, что чемпионат России и Кубок России - это спортивные классы - наше все, всем не желающим принимать общие правила игры - вэлком в чемпионат мособласти. кубок МФР - возможность погонять все равно будет.
 
- Планируется монорезина, более того, ограниченный выбор компаундов - D211 6813, 6680 - передки и 7813, 7712 задки - медиум и медиум - хард, другими словами. В классах ССП и СБК , например, ограничение на использовнаие отлько 3 комплектов на уик-энд. Всю резину централизовано привезет МФР - это МЕГАНОВОСТЬ, причем очень позитивная. не надо самим возить (ни в белую, ни в черную!) - все покупки официально перед сезоном или гонкой. Ехать на такой же резине, купленной в других местах - будет нельзя. Предвосхищу вопрос по цене: резина эта - топкласс, цена будет реальная, но никто наживаться не собирается - лично заверил вице-президент МФР по ШКМГ. Это просто круто! Тем, кто хоть раз заморачивался покупкой спортивной резины - это более чем понятно. Будет и единый один компайнд дождя.
 
- Что касается вопроса о нулевых сборах классов ССп и СБК - вопрос снова поднимался, но в реальности, решение осеннее еще аж исполкома МФР на весь 2011 - во всех титульных классах чемпионатов России не брать сборы - спидвей, кросс - мы просто попали под раздачу. Никто СТК зажимать и не пытался. Это можно проверить официальным путем в МФР.
 
- Календарь пока неясен до конца - идут переговоры.
 
- Примерно через месяц будет общее собрание пилотов, где всем все подробно дорасскажут и объявят. 
 
инфо by Евгений Клеандров
 

14.02.2011


http://profilaktik.ru/ лучшие противорвотные препараты при химиотерапии.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год