Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Константин Писарев подписал контракт с командой Racing#53

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Находящийся сейчас на межсезонных сборах в Испании Константин Писарев, подписал контракт с немецкой командой Racing#53, за которую выступит в сезоне 2011 года в открытом чемпионате Германии (IDM). Так что нынешние испанские тренировки, по сути, являются для пилота первыми тестами с новой командой, в ходе которых он знакомится с новым для себя мотоциклом Yamaha R6.




Контракт c Racing#53 заключен на период выступления Константина в восьми этапах чемпионата IDM, а также предусматривает две контрольные гонки на треках Зальцбургринга и Заксенринга. Нынешний испанский сбор также указан в контракте. Кроме того, 23-летнего украинца ожидают тесты на треке Eurospeedway (Лаузитцринг), которые пройдут за неделю до старта немецкого первенства.

Пару слов о команде, в которую попал ведущий украинский гонщик. Racing#53 базируется в Берлине, использует мотоциклы Yamaha. Партнерами Константина будут такие опытные пилоты, как Штефан Кершбаумер (7 место в IDM-2010, класс Supersport) и Бен Гадке (3 место в Yamaha R6 Cup 2010). Racing#53 – отличная профессиональная команда, которая в состоянии помочь раскрыться Писареву-младшему и перейти на новый качественный уровень.

На фото: Константин Писарев и совладелец команды Racing#53, Андреас Броннен



Первые два дня тренировок с новой командой принесли положительные результаты. В отличных погодных условиях (+25), привыкая к новому для себя мотоциклу и резине Pirelli, Константин улучшил свой декабрьский результат на 1,3 секунды. Новым мотоциклом и отношением в команде Константин доволен, настрой боевой. Завтра Racing#53 будет тренироваться уже в Картагене, в рамках закрытых частных тестов, организованных компанией Pirelli для опробации экспериментальных составов покрышек.

Напомним, что кроме чемпионата IDM, запланировано выступление Константина Писарева в чемпионате мира World Supersport в составе команды Step Racing Team, основными пилотами которой являются Владимир Иванов и Джино Ри. Вероятнее всего, Константин выступит на трех этапах чемпионата, на треках, которые ему хорошо знакомы – Брно, Нюрбургринг и Портимао.
 
http://motosport.ua
 

25.02.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год