Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Украинцы открыли сезон на ЧАЙКЕ

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

28-29 мая на малом кольце киевского автодрома ЧАЙКА прошли первые в нынешнем сезоне тренировки мотогонщиков, среди которых были и будущие участники чемпионата Украины по ШКМГ. ЧАЙКА неожиданно порадовала чистотой, порядком, а также свежевыкрашенными отбойниками.

Погодные условия благоприятствовали спортсменам: стояла солнечная погода, а температура асфальта была под 45 градусов, что позволяло показывать хорошие времена круга. С точки зрения организации тренировок также не возникло каких-либо нареканий – машина скорой помощи и маршалы были на трассе вовремя. Самая главная «приятность» - это количество тренировавшихся спортсменов, которых было не менее четырех десятков. Если в чемпионате, который стартует в середине июле, поедет основная масса тех, кто был на тренировках в эти выходные, то будет просто здорово.

Не у всех спортсменов техника была готовы на 100% по технической части, поэтому полноценно потренироваться не удалось Анатолию Ефимову и Александру Мацоцкому, они ограничились несколькими кругами. Для Александра Мирошниченко уик-энд и вовсе закончился не очень приятно - в «Г»-образном повороте он поймал хай-сайд. Спортсмен отделался ушибами и ссадинами, а мотоцикл подлежит восстановлению, так что можно сказать, что все обошлось малой кровью.

Неофициальные времена круга:

Писарев Евгений – 1’19.00
Сидоров Сергей – 1'19.7
Андёнов Сергей – 1’22.00
Мирошниченко Александр - 1’22.00
Шелудченко Василий – 1’23.00
Прохоренко Сергей - 1’23. 60
Герман Сергей – 1'24.00

После тренировок на ЧАЙКЕ ряд спортсменов отправились в Пирогово поддержать своих коллег-кроссменов, которые выступали на четвертом этапе Чемпионата Европы.

На фото: братья Писаревы

 
На фото (слева направо): Марина Гарбуз, Геннадий Прохоренко, Александр Бобылёв


http://motosport.ua
 

31.05.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год