Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Crimea Grand Prix Circuit примет Супербайк

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

16 июня 2011 года Представители Международной мотоциклетной федерации (FIM) В составе  инспектора  Международной мотоциклетной федерации Клода  Дани (Claude Danis) и  директор шоссейно-кольцевой комиссии (CCR) Международной мотоциклетной федерации (FIM) Режо Булчи (Rezso Bulcsu), и мирового чемпионата «Супербайк», в лице  директора чемпионата  Паоло Чиабатти  подписали меморандум,  о намерении в 2012 году провести в Крыму на гоночном комплексе «Crimea Grand Prix Circuit» соревнования по шоссейно-кольцевому мотоспорту.
 

 

 


До того, как подписать меморандум, иностранная делегация проинспектировала строящийся комплекс и осталась довольна той работой, которая уже проведена на треке. Инспектор Международной мотоциклетной федерации Клод Дани отметил, что крымский трек будет очень интересным и сложным  для спортсменов, что делает трек очень зрелищным. «Здесь очень много быстрых поворотов, только два или три легких и медленных.Трек очень сложный и очень мало мест, где гонщики могут расслабиться. Уникальна и ширина трека, что позволяет гонщикам выбирать  разные траектории, а это в свою очередь очень зрелищно», — добавил Клод  Дани.
 

 

 
Открытие гоночного комплекса  Crimea Grand Prix  это очень важное событие для мирового мотоспорта и FIM сказал директор шоссейно-кольцевой комиссии (CCR) Режо Булчи. В свою очередь директор мирового чемпионата «Супербайк» Паоло Чиабатти в своем отметил, что украинская команда «Step Racing Team» одна из самых перспективных в мировом Супербайке. И Паоло, как директор чемпионата, очень надеется на дальнейшее развитие и сотрудничество с командой.
 

 
По итогам инспекции был подписан меморандум о сотрудничестве между компанией Степрейсинг ТИМ, дирекцией мирового Супербайка и Федерацией мотоспорта Украины. Данный меморандум подтверждает намерение о включении в календарь проведения Чемпионата мира по ШКМГ (Супербайк) в период с 2012 по 2017 гг. в Крыму на  гоночном  комплексе  «Crimea Grand Prix».
 

 
Видео:

 
http://crimeagp.com
 

19.06.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год