Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Интервью с начальником коммерческого департамента Moscow Raceway Сергеем Воробьевым

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Интервью с начальником коммерческого департамента Moscow Raceway Сергеем Воробьевым

Строительство первой и на ближайшие годы единственной российской гоночной трассы, подходящей для авто- и мотосоревнований любого уровня вплоть до Гран-при «Формулы-1», идет отличными темпами. Открытие автодрома, в состав которого входит не только скоростная и техничная трасса, но и вся необходимая инфраструктура для мероприятий любого уровня (30 000 стационарных мест для зрителей, оборудованные VIP-ложи и конференц-залы, лучшая специальная электроника для проведения спортивных соревнований), состоится уже в июле 2012 года.

Дополнительным подтверждением скорого открытия трека стало объявление о разработке ценовой политики для корпоративных клиентов, сделанное коммерческим департаментом Moscow Raceway.

Как будет использоваться этот уникальный объект? С этим и другими вопросами, связанными с арендой трека, пресс-служба MR обращается к начальнику коммерческого департамента Сергею Воробьеву.


Помимо международных и национальных соревнований, расписание которых на 2012 год Moscow Raceway опубликует в ближайшее время, трасса предоставляет уникальные возможности для корпоративных и частных мероприятий.

Кого вы видите основными клиентами?

Moscow Raceway предоставит совершенно новые возможности  для продвижения самых различных брендов, станет лучшим местом для проверки и доказательства спортивной сути автомобилей и мотоциклов, уникальной площадкой для корпоративных и частных праздников.
Для производителей автомобилей и комплектующих к ним, автодилеров гоночный трек – идеальное место для тест-драйвов, презентаций новых моделей, тестов автомобилей и комплектующих, школы спортивного вождения, корпоративных мероприятий.
Для event-агентств и клиентов неавтомобильного сектора Moscow Raceway – отличная площадка для проведения корпоративных соревнований, презентаций новых продуктов, VIP-церемоний, фестивалей и шоу – любое мероприятие, проведенное на автодроме, подарит особенный гоночный дух, станет незабываемым.
Ну а для автомобильного клуба гоночный трек – это, конечно, место проведения большой встречи. Гонки на треке, подходящем для болидов «Формулы-1», и гала-ужин после – что может быть лучше для тех, кто погружен в автоспорт?

Вы неоднократно заявляли, что Moscow Raceway – лучшая в России международная гоночная трасса. Значит ли это, что стоимость услуг Moscow Raceway значительно выше, чем на альтернативных площадках проведения мероприятий?

В России не существует других трасс, на которых возможно проведение гоночных соревнований такого же уровня, как на Moscow Raceway. Трассы, аренда которых несколько дешевле, есть, но при этом они несравнимы по качеству и формату с Moscow Raceway.

Наш многофункциональный спортивный комплекс является лучшим по совокупности характеристик: наши стандарты безопасности соответствуют самым современным международным нормам, все объекты в составе нашего автодрома идеально спроектированы и соответствуют требованиям к трассам уровня «Формулы-1» и Moto GP. Трек управляется профессиональной управляющей компанией, характеристики гоночного асфальта уникальны, ведь рецептура его разработана немецкими специалистами именно для Moscow Raceway с учетом непростых климатических условий в нашей стране. Специальная электроника, которая будет работать на нашем треке, не имеет аналогов в мире. На трассе будет организована единая беспроводная сеть для передачи всех видео- и иных данных, а подобного нет ни на одном из действующих автодромов мира!

Наша ценовая политика абсолютно прозрачна, мы обеспечим успех каждого мероприятия на Moscow Raceway, предоставив эффективную организацию и приятную обстановку. У нас любой сможет получить незабываемый автомотоспортивный опыт!

А что по поводу простых любителей скорости? Будут ли трек-дни? Дорогие ли будут билеты на трибуны?

Как раз сейчас мы разрабатываем концепцию использования трека любителями, возможность покататься и получить навыки спортивного вождения на собственном автомобиле и мотоцикле будет у всех. Более подробную информацию опубликуем этой зимой. Стоимость билетов на трибуны не всегда находится под нашим контролем, но мы работаем над тем, чтобы она была на приемлемом уровне. Мы совсем не хотим отпугнуть высокой ценой тех, кто только еще начинает наслаждаться красотой и силой автомобильного и мотоциклетного спорта.

Спасибо, это внушает уверенность в успехе проекта!

Дополнительную информацию о возможностях Moscow Raceway вы можете получить непосредственно у руководителя коммерческого департамента Moscow Raceway Сергея Воробьева: sergey.vorobyev@moscowraceway.com, (495) 775-3831, доб. 5432
 
http://moscowraceway.com
 

03.10.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год