Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Объявлены дата открытия и первое мероприятие на Moscow Raceway

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Moscow Raceway, первая и единственная трасса, подходящая для проведения этапа «Формулы-1» в России, примет Мировую Серию Рено (World Series by Renault, WSR). Это событие совпадет с церемонией открытия автодрома Moscow Raceway и состоится 14-15 июля 2012 года.

Воскресным вечером, после финальной гонки в Барселоне, Renault Sport опубликовали расписание Мировой Серии Рено на 2012 год. Через 2 недели после немецкого этапа на Нюрбургринге, 14-15 июля Moscow Raceway примет свое первое мероприятие - российский этап Мировой Серии Рено.

Это событие станет также официальной церемонией открытия трассы и даст десяткам тысяч зрителей шанс познакомиться со зрелищным автоспортом международного уровня – серия Formula Renault 3.5 с мощными 530-сильными болидами, Eurocup Formula Renault 2.0, Eurocup Megane Trophy, гонки поддержки, разнообразные шоу и развлечения на территории паддока и трека.

Руководитель проекта Moscow Raceway Екатерина Бельцевич: «Мы очень рады подтвердить раунд престижной Мировой Серии Рено на Moscow Raceway. Сейчас мы на финальной стадии строительства и готовим автодром для активного использования. С большим удовольствием мы совместим этап этой международной серии с церемонией открытия автодрома».

Молодые многообещающие пилоты будут бороться в этой престижной гонке за укрепление своего статуса в автоспорте, а некоторые и за попадание в «Формулу-1». Себастьян Феттель, который только недавно стал самым молодым двухкратным чемпионом «Формулы-1» - выпускник Мировой Серии Рено. Другие звезды «Формулы-1» - Роберт Кубица, Хайме Альгерсуари, Даниэль Рикьярдо - сразу перешли в Королевскую Формулу из Мировой Серии Рено.

На большинстве мероприятий WSR зрителям дана возможность заглянуть за кулисы автоспорта и шанс увидеть паддок так, как это невозможно сделать ни на каком другом соревновании – с доступом на пит-лейн, автограф-сессиями пилотов, прогулками по стартовой решетке, встречами с механиками команд. Мероприятия Мировой Серии Рено включают бесплатный доступ к огромному количеству самых разнообразных спортивных развлечений: симуляторам вождения, тест-драйвам, семинарам по безопасности вождения, выставкам моделей Рено и многому другому.

Строительство трека и подготовка к первому сезону 2012 года идут в соответствии с планами. Международное автоспортивное сообщество долго ожидало появления трассы мирового уровня в России, и этап WSR покажет, что  Moscow Raceway - один из лучших международных автодромов, первая и единственная трасса уровня «Формулы-1» в России.

А также Moscow Raceway начинает поиск кандидатов в команду маршалов!

Команда маршалов  Moscow Raceway, первого в России автодрома международного уровня, будет отвечать за спортивную сторону соревнований.
 
Именно маршалы во время гонок будут ближе всего к настоящим гоночным машинам и "звездам" автоспорта. Это увлекательная, сложная и очень ответственная задача!
 
Приходите и присоединяйтесь к нам! Мы будем рады получить Вашу заявку!
 
http://www.moscowraceway.ru
 

04.11.2011


лак по металлу, печи.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год