Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Crimea Grand Prix: работа кипит

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Работы по возведению всех необходимых объектов трассы и инфраструктуры идут ускоренными темпами. На полную мощность работает «сердце» стройки – асфальтный завод.
 


Забегая вперёд отметим, что 2012 год гарантировано станет годом открытия комплекса Crimea Grand Prix. В день открытия пройдёт ряд торжественных мероприятий, посвящённых началу функционирования долгожданной гоночной арены. Символично то, что церемония запуска комплекса совпадает с датами проведения первых значимых соревнований в истории Crimea GP. Первый этап Кубка Crimea GP по картингу – это не просто точка отсчёта бурной гоночной жизни спортивного комплекса, но ещё и настоящий вызов для всего коллектива, неустанно работающего над завершением всех необходимых работ и организацией будущих соревнований.
 


На данный момент, подходит к завершению строительство картодрома, именно ему предстоит стать главной ареной «боевых действий» в сезоне 2012. Первый слой асфальта готов, так что трасса уже может похвастаться конфигурацией и покрытием. В настоящий момент неустанно трудится персонал асфальтного завода. Не за горами укладка второго слоя покрытия. А уже сейчас рабочие комплекса асфальтируют и облагораживают внутреннюю территорию.
 


Инфраструктура – один из важнейших элементов любого современного гоночного трека, без неё невозможно представить проведение полноценных международных соревнований. Поэтому, параллельно с подготовкой самой трассы, идут работы по строительству и доводке объектов внутри гоночного комплекса. Говоря проще, процессы строительства трека и инфраструктуры неразделимы. Уже на первой гонке команды будут иметь возможность пользоваться просторными боксами с двойными выходами, построенными согласно требованиям CIK FIA. Не останутся без внимания и болельщики, для них полным ходом идёт строительство трибун и зрительских площадок, на которых в общей сложности смогут разместиться до 2 тысяч человек. Как известно, объект Crimea Grand Prix нацелен проводить гоночные события международного масштаба, это означает, что при строительстве такого объекта используются все возможные ресурсы для обеспечения максимального качества работ.
 


2012 год, пожалуй, можно будет назвать годом картинга и супермото, ведь именно в этих дисциплинах будут проводиться международные и национальные соревнования.


Олег Кужель

11.04.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год