Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Нижегородское кольцо с 6 по 8 мая провело Большие МОТО ТРЕК-ДНИ

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Учитывая огромное желание мотоциклистов поскорее выбраться на чистый асфальт, перед началом сезона проверить свою технику и навыки, потренироваться перед первым этапом Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, "Нижегородское кольцо" с 6 по8 мая провело Большие МОТО ТРЕК-ДНИ.



За три дня трек-дней на NRing приехало более тридцати профессионалов и любителей, нижегородцев и не только. Это было открытием мотосезона, первыми мото трек-днями на "Нижегородском кольце". Погода благоприятствовала гостям трека, за три дня ни разу не омрачив выходные дождем, и мотоциклисты сполна воспользовались  возможностью по несколько часов отрабатывать прохождение трассы. Всего за эти дни было проведено более трех десятков двадцатиминутных сессий.

Трек-дни были организованы в соответствии с требованиями безопасности, обеспечен хронометраж, медицинская служба,  работал кафе.

В рамках Больших мото трек-дней на "Нижегородском кольце"  7 мая  МФР провела семинар для участников и мото3технического персонала cоревнований по ШКМГ. В рамках семинара  представителями МФР были раскрыты вопросы  проведения тренировок, квалификационных и зачетных заездов на этапах Чемпионата и Кубка России по ШКМГ.  Флаговая сигнализация, официальные лица соревнований, подсчет очков и пенализация - далеко не полный перечень вопросов, интересовавших мотоциклистов.
 


Не обошли организаторы семинара и темы безопасности, требования к технике, разрешенные изменения в конструкции.

Свою первую официальную тренировку провела на "Нижегородском кольце" первая в истории мотоспорта нижегородская команда, рассчитывающая на активную поддержку наших зрителей.
 

10.05.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год