Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Второй этап RSBK-2012: сражение под Казанью

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

16-17 июня на автодроме “Казань-Ринг” состоится второй этап Russian Superbike Championship 2012 – Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В настоящий момент «Казань-Ринг» является лучшей трассой нашей страны, с интересной конфигурацией и развитой инфраструктурой. Пилоты и команды, принимающие участие в RSBK, с нетерпением ждут возвращения на этот трек, а зрителям гарантирована впечатляющая программа, сопровождающая гонки.
 

 
На этот раз соревнования получили название «Рыцарского турнира по мотогонкам», где в роли отважных рыцарей в доспехах выступают гонщики на своих «железных конях». Запредельные скорости и незабываемая атмосфера соревнования будут настраивать почтенную публику на особый лад.
 

 
Гоночный уикенд начнется с тренировочных дней, которые пройдут 14-15 июня. Это позволит пилотам привыкнуть к треку, чтобы во всеоружии выйти на субботнюю квалификацию, а гонщикам класса Stock Open успешно проехать гонку.
 

 
Первый этап RSBK, прошедший в Нижнем Новгороде, уже собрал достаточно зрителей, привлеченных интригой сезона. Во-первых, многие пилоты RSBK усиленно тренировались в зимние месяцы, и их прогресс виден невооруженным взглядом. Серьезно вырос и технический уровень команд. Весьма зрелищной ожидается гонка класса Supersport, в которой выступят многократные чемпионы России Сергей Крапухин и Максим Аверкин, а в битву за первое место на подиуме вступит их серьезнейший противник, Максим Киселев. Александр Рябикин также настроен по-боевому и, безусловно, будет сражаться за призовые места.
 

 
В классе Superbike выступает целая плеяда гонщиков, претендующих на победу и на место в пятерке лидеров. Среди них опытный Владимир Иванов, эстонец Марко Ротхлаан, Андрей Чернов, Алексей Иванов и другие.
 

 
Впрочем, внимание на себя могут перетянуть и заезды Superstock 600 и Superstock 1000. Пока мы отметим молодых гонщиков, которые в этом сезоне задают тон всему чемпионату: Ивана Лукина, Антона Еремина, сильнейшую пилотессу Марию Медведеву. В Superstock 1000 можно ожидать яркого выступления Кирилла Иванова, который попробует вернуть себе первую ступень пьедестала в борьбе с Дмитрием Майоровым, Алексеем Морозовым и Максимом Решетниковым.
 

 
На этапе в Казани в разных классах будут выступать шесть девушек-пилотов. Среди них, помимо Марии Медведевой, будут Алла Гордеева, Екатерина Руцкова, Ольга Кузнецова, Татьяна Семенова и Илона Сергеева.
 
Погода на треке «Казань-Ринг» обещана хорошая, а развлекательная программа позволит зрителям провести яркий и запоминающийся уикенд.
 
«Рыцарский турнир по мотогонкам» официально откроется 17 июня в 12:00
 

11.06.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год