Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Мотоциклетная Федерация России - Смена президента

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В ходе заседания Исполкома Мотоциклетной федерации России, состоявшегося 16 ноября, были рассмотрены животрепещущие вопросы деятельности. Утверждены итоги работы председателей комиссий и комитетов по дисциплинам мотоспорта за летний сезон 2012 года. Утверждены итоги финансово – хозяйственной деятельности. Принято положение о членстве в МФР. В процессе обсуждения вопроса о приведении структуры руководящих органов в соответствие с Уставом МФР Президент мотоциклетной федерации Лункин А.А. довел информацию о проделанной работе по поиску генерального спонсора для работы федерации и предложил освободить его от занимаемой должности в связи с необходимостью новых персональных назначений в руководство федерации. Так же была заслушано заявление Первого вице – президента МФР Яковлева П.А. об освобождении его от обязанностей также в рамках приведения структуры руководящих органов МФР в соответствие с Уставом. После выдвижения кандидатов в состав нового Исполкома было принято решение о проведении 17 ноября внеочередной конференции.

В субботу, 17 ноября в гостиничном комплексе «Измайлово» прошла конференция Мотоциклетной федерации России.

В работе приняли участие делегаты от 42-х региональных федераций из 62-х состоящих на учете. Председательствующий на конференции — Лункин Александр Алексеевич довел информацию о принятых решениях на предыдущем Исполкоме федерации после чего конференция единогласно приняла решение об изменении статуса конференции на внеочередную, отчетно-выборную.

Работа конференции прошла в конструктивном ключе и плодотворно. Все председатели комиссий и комитетов по дисциплинам мотоспорта отчитались о проделанной работе и получили удовлетворительную оценку. Все выступающие также оценили работу Президента и исполкома за отчетный период и получили удовлетворительную оценку своей работы.

Президент МФР Александр Алексеевич Лункин заявил о сложении с себя полномочий. Комментируя это решение, он рассказал собравшимся, что считает свою миссию с 2004 года, когда его избрали Первым вице-президентом федерации и с 2010 года на посту Президента выполненной. Поблагодарил состав исполкома , председателей и членов комиссий и комитетов, сотрудников аппарата и всех функционеров и актив за помощь и содействие в достижении целей по популяризации мотоспорта. Спортсменов, тренерский состав и всех кто способствовал достижению высоких

спортивных результатов в дисциплинах. «Только совместными усилиями удалось сохранить политическое ровновесие, прекратить личностные распри, сформировать работоспособные структуры, восстановить отношения с международными федерациями и промоутерами мото-дисциплин, наладить финансо-хозяйственную деятельность, создать условия для работы аппарата федерации, восстановить конструктивные отношения с государственными министерствами и ведомствами, наладили договорные отношения с организаторами спортивных мероприятий в соответствии с Единым календарным планом Министерства спорта РФ, выйти на уровень проведения 12 Чемпионатов Мира и Европы в году» — сказал он в своем выступлении. В заключении Александр Алексеевич предложил собравшимся поддержать кандидатуру Андрея Алексеевича Ледовского – многократного Чемпиона СССР и РСФСР по мотокроссу на должность Президента МФР. Большинством голосов Андрей Алексеевич Ледовской был избран новым Президентом МФР. В свою очередь он заверил всех собравшихся , что приложит максимум усилий для плодотворного привлечения средств генерального спонсора в лице ГАЗПРОМА для развития мотоспорта и популяризации мотодвижения.

Заслушав отчет ревизионной комиссии, делегаты также признали ее работу удовлетворительной и выбрали новый состав комиссии на следующий отчетный период.

В тот же день состоялось заседание нового Исполкома МФР, на котором были утверждены Первый вице-президент МФР Ледовской Михаил Андреевич, вице-президент по спорту Щербинина Сергея Кузьмича, в должностях председателей комитетов и комиссий действующие руководители. Штатная структура аппарата МФР также осталась без изменений.

19.11.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год