Главная / Новости / Мотогонки СНГ / RSBK: Торжественная церемония: итоги сезона-2012

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В минувшие выходные прошла торжественная церемония награждения победителей RSBK, Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Также, в рамках мероприятия состоялось вручение призов в отдельных престижных номинациях.


Гости начали съезжаться на коктейль в AerostarHall, предшествующий банкету и награждению, к пяти часам вечера. Безусловно, среди присутствующих выделялись пилотессы RSBK – одетые в элегантные вечерние наряды, они немало способствовали дополнительному украшению вечера.


Помимо этого, церемонию почтили вниманием руководящий состав Мотоциклетной Федерации России и комиссии по ШКМГ, представители крупного бизнеса, владельцы команд, а также топ-менеджмент Honda Motor Motor RUS и пресса.


После коктейля пилоты и гости мероприятия переместились в банкетный зал, где под ненавязчивый и приятный конферанс состоялось, собственно вручение наград.


Какие же дополнительные номинации были выбраны для подведения итогов RSBK-2012?


Пилотесса RSBK: Мария Медведева


Зритель года: Николай Бурсин


За неоценимую помощь в организации RSBK: Павел Фокин


За вклад в развитие мотоспорта в России: Герелис Борис Васильевич


За вклад в развитие детского мотоспорта в России: Юдин Борис Дмитриевич


Технический комиссар: Петр Барченко


За вклад в развитие RSBK: Сергей Крапухин


Европейский прорыв RSBK: Кев Коглан


Лучшая европейская команда в RSBK: Raihert Racing Team


За волю к победе: Джордано Борри


Прорыв года: Евгений Михалев


За лучшее освещение команды в СМИ: Motorrika Racing


Самая многочисленная команда: FORSPEED Honda



Помимо этого, приятной новостью стала инициатива исполкома МФР – организатор RSBK, агентство Джей Арт Медиа, получил звание «Лучший организатор».


И, конечно же, больше всего эмоций вызвало награждение чемпионов и победителей всех классов Чемпионата и Кубка России по ШКМГ. Помимо впечатляющего размера кубков, чемпионам вручалось именное кольцо.


К сожалению, не все победители смогли прибыть на церемонию из-за начавшейся подготовки к новому сезону, но зато все прислали своих представителей, иные из которых поднимались на сцену не один раз.


В программе мероприятия было объявление планов на будущий год, включая презентацию календаря этапов RSBK на сезон-2013.


В завершении вечера перед гостями выступила группа «Жулики», которая сильно разбавила зажигательным весельем строгую атмосферу официального мероприятия, и периодически вызывала искренние аплодисменты.


Одним словом, церемония прошла на очень хорошем уровне, и было заметно, как приятно многим из гостей то внимание, которым их окружили.


Но на этом мы не прощаемся – совсем скоро многие участники увидятся на предсезонных тестах, а там не за горами момент, когда после взмаха стартовым флагом отдохнувший пелотон RSBK устремится навстречу новым достижениям и рекордам…


Текст: Надежда Орлова


12.12.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год