Главная / Новости / Мотогонки СНГ / На строительной площадке pit building на NRing достигнуты отметки третьего этажа

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

На строительной площадке pit building на NRing полностью завершен нулевой цикл всего объекта, а стены административного здания уже вышли на отметки третьего этажа.

Строительство pit building, основного здания гоночной трассы, было начато осенью 2012 года, сразу по окончании летнего гоночного сезона на "Нижегородском кольце". Стройка ведется ударными темпами, и уже сегодня на площадке вдоль пит-лейна угадываются основные черты будущего здания длиной более 220 метров.
 

 
Функционально весь комплекс условно можно разделить на четыре основные части: административное здание с пунктом управления гонкой, пресс-центром, кафе; зону сервиса с мойкой и боксами для обслуживания и ремонта, 24 бокса для автомобилей участников, каждый размером 7 на 18 метров и крытая трибуна на втором ярусе вместимостью более 5000 зрителей.

Генеральный директор АСК "Нижегородское кольцо" В. Баханов:
- Строительство pit building ведется в рамках утвержденных нами сроков и требований. Уже к концу сезона 2013 года мы планируем завершить оснащение нового комплекса необходимым оборудованием и предоставить комфортные условия для гонщиков, организаторов, судей и, конечно же, зрителей.
 
Только после этого мы сможем пригласить на NRing не только ведущие российские, но и зарубежные гоночные серии. Мы к этому стремимся и готовы к осуществлению намеченных планов.
 









 

13.03.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год