Главная / Новости / Мотогонки СНГ / 1-й этап RSBK, Казань: это будет особый раунд

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В ближайшие выходные, 18-19 мая, на треке Kazanring состоится одно из главных спортивных событий сезона – стартует 1-й этап RSBK, Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В 2013 году RSBK получил международный статус и был занесен в календарь FIM и UEM.
 
Этот этап открывает спортивный год и будет особенным. Впервые в истории чемпионата на первый раунд в Казани зарегистрировалось более ста спортсменов, большая часть которых выступит в основных классах RSBK: Superbike, Supersport, Superstock 600 и Superstock 1000. Часть гонщиков попробует свои силы в популярном классе Stock Open, который предназначен для тех, кто только готовится стать профессионалом.
 
В сезоне-2013 интрига во всех классах RSBK будет закручена, как никогда. Мало того, что ряды пилотов чемпионата пополнят спортсмены мирового уровня, например, британец Кев Коглан и Владимир Иванов, выступающие на чемпионате мира WSBK (команда DMC Racing), но и сам чемпионат будет интернациональным. Спортсмены из Италии, России, Белоруссии и других стран готовятся показать захватывающее дух зрелище – болельщики не будут разочарованы.
 

 
В разных классах RSBK мы имеем несколько претендентов на титул, причем исход битв угадать будет практически невозможно – настолько сильны лидеры классов.
 
Сергей Крапухин, чемпионы России Максим Аверкин и Владимир Иванов, его напарник по команде Алексей Иванов, Джордано Борри, Иван Лукин, Андрей Чернов, Кирилл Иванов – и на этом список быстрых гонщиков не заканчивается. Всех их можно будет увидеть на спортивном празднике RSBK.
 
Болельщикам и зрителям обеспечат комфортные условия, причем организаторы подготовили и дополнительные интересные программы: автограф-сессии со звездами мирового мотоспорта, «мототакси», на первый взгляд экстремальный аттракцион который, по традиции, будет проведен многократным Чемпионом России Сергеем Крапухиным. У желающих будет возможность в полной мере ощутить на себе атмосферу гонки, став «вторым» номером Сергея.
 
 
Для детей будут организованы аттракционы, а их родителям наверняка понравится живая музыка.
 
1-й этап станет особенным и еще по одной, важной причине.
  
Часть денежных средств от продажи билетов в рамках акции «RSBK детям» будет перечислена в фонд имени Анжелы Вавиловой на постройку первого детского хосписа в Республике Татарстан. Сейчас хоспис - это система ухода за умирающими больными и оказания медико-социальной и психологической помощи им и их родственникам. Организаторы, зрители, участники RSBK внесут свой посильный вклад в действительно нужное, важное дело.
 
Мы ждем Вас на треке Kazanring 19 мая в 12:00!
 
Билеты можно будет купить прямо на месте в день гонки, стоимость билета 300 рублей. Детям до 12 лет проход бесплатный.
 
Как добраться до автодрома Kazanring: http://kznring.ru/ob-avtodrome/kak-do-nas-dobratsja/
 

15.05.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год