Главная / Новости / Мотогонки СНГ / RSBK-2014: важные новости

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уважаемые пилоты и руководители команд!

До нового сезона осталось не так много времени и подготовка к нему уже началась.

Так, в МФР подана заявка от компании Alpha Sport на право проведения Чемпионата России по ШКМГ (RSBK). После заседания комиссии по ШКМГ заявка будет рассмотрена и, в случае ее принятия, мы вступим в 2014 год с новым организатором национального первенства.

Компания Alpha Sport имеет солидный опыт в области cпортивного маркетинга, а также понимание того, как организуются мероприятия, подобные RSBK. Это знание стоит, в том числе, и на практике участия в международных соревнованиях, постоянной совместной работе с ведущими поставщиками и участниками мотоспортивного бизнеса. В самое ближайшее время мы опубликуем интервью Сергея Малышкина, представителя Alpha Sport в России, в котором он подробнее расскажет о планах компании и о позитивных переменах, которые могут нас ожидать. От себя добавим, что в Alpha Sport настроены очень серьезно. Похоже, эта компания имеет все знания для того, чтобы вывести RSBK на новый уровень развития.

Мы попросили Сергея Сурнакина, председателя комиссии по шоссейно-кольцевым мотогонкам, дать свой комментарий.

Сергей Сурнакин: «С приходом в чемпионат нового игрока мы, безусловно, увидим перемены. Именно от Alpha Sport будет зависеть привлечение в RSBK новых партнеров и организация гонок на еще более высоком уровне. За последние три года нами была построена система, которая работает и, если кто-то может сделать ее даже лучше, то от этого будет только польза. Возможно, всем нам потребуется определенное время на притирку, но моего оптимизма это не убавляет. Календарь соревнований на следующий год будет утверждаться в январе, через определенное время после его подачи организатором».

Уже сейчас известно, что план RSBK будет составляться, исходя из данных в календарях IDM, WSBK и MotoGP.
Следите за нашими новостями

Текст: Надежда Орлова
Фото: Алексей Акульшин

25.11.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год