Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Итоги собрания Комиссии RSBK от 06.12.2013

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

На собрании обсудили ряд важных вопросов, решения по которым позволили работать над документами 2014 года.
Так например технический регламент не сильно изменится по части структуры документа, но технические изменения в классах Суперсток будут весомыми. По сути, единственный элемент который нельзя будет изменять - двигатель, возможности апргеда или замены других элементов читайте в ТР 2014 года. Но уже сейчас можно начинать готовить технику основываясь на решениях Комиссии. Над Техническим регламентом работает Барченко Петр и представит этот документ на первом собрании Комиссии в 2014 году.

Объединение классов будет.  Все участники будут выступать в классах Супербайк и Суперспорт. Единственным ограничением будет рубеж в 117% от времени лидера. Однако, те пилоты, которые будут выступать в данных классах на мотоциклах, подготовленных по регламенту Суперстока смогут получить очки в два зачета - СБК и СТК 1000 или ССП и СТК600 в зависимости от кубатуры мотоцикла.

Правила проведения соревнований будут стермиться к правилам мирового Супербайка, включая вновь принятые на собрании ФИМ правила флаговой сигнализации. Мы будем стремиться к уходу от Сейфети каров (за искл Эндуранс) и к увеличению числа маршалов на дистанции.

На первом собрании Комиссии 2014 года организаторы представят календари и финансовые нормы Чемпионата 2014 года.
Технический комиссар представит проект Регламента
Председатель Комиссии представит правила проведения соревнований и предложения по командным зачетам и детским классам.

12.01.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год