Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Тренировочные сборы на KazanRing пройдут в начале мая

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Совсем скоро начнется Чемпионат Республики Татарстан (ЧРТ) по шоссейно-кольцевым мотогонкам, а затем и Чемпионат России – RSBK. Чтобы дать спортсменам время успешно подготовиться к этим соревнованиям, для них организованы учебно-тренировочные сборы на автодроме KazanRing. Тренировки продляться 3 дня (2-4 мая), вплоть до самого открытия ЧРТ. С утра до вечера гонщики, разделенные на три группы, смогут обкатывать трек, на котором совсем скоро будут бороться за призовые места в рамках Чемпионатов. Несмотря на то, что этот автодром считается самым безопасным в России, хорошее изучение трассы очень часто играет решающую роль во время гонки. Тем более, в этом году утренние тренировки последнего дня сборов – 4 мая – плавно переходят в Чемпионат Республики Татарстан. Таким образом обеспечена полная боевая готовность к соревнованиям!

Помимо спортивных заездов, в рамках сборов вы сможете также посетить семинары пилота команды «СКАРТИМ» - первой и единственной представительницы BMW в России. Занятия будет проводить Сергей Власов – один из самых быстрых пилотов RSBK, имеющий богатый опыт участия в международных соревнованиях. Мы приглашаем принять участие в сборах не только участников ЧРТ и потенциальных пилотов RSBK (Russian Superbike Championship), но и спортсменов-любителей.

Стоимость участия в тренировках 2 и 3 мая составит 6000 рублей в день. 4 мая утренние тренировочные заезды и две гонки первого этапа ЧРТ обойдутся гонщикам в 7000 рублей.

Расписание тренировочных дней будет опубликовано позже. Следите за новостями на сайтах: www.kznring.ru, www.sbkrussia.ru

Текст: Любовь Белоконь

10.04.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год