Главная / Новости / Мотогонки СНГ / RSBK Rookies Cup

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Организатор RSBK всегда поддерживал детский мотоспорт, была организована детская мотоциклетная школа при непосредственной поддержке В.В. Иванова и Д.Б. Юдина, закуплена техника, не только для центрального региона, но и для базы детского спорта в Нижнем Новгороде и Казани. И в 2014 году решено перейти к еще более активным действиям.

Компания ООО "Моторспорт" проведет детские Учебно-тренировочные сборы для детей до 14 лет. Кубатура мотоциклов - не более 250 куб.см., другие технические параметры ограничены лишь тем, что должна быть установлена на мотоциклах шоссейная резина.

УТС для юных мото-спортсменов будут проходить в рамках RSBK в Казани 17 мая и в Нижнем Новгороде 28 июня. Детские учебно-тренировочные сборы будут проходить по укороченным дистанциям (по срезкам) трасс, где это позволяется.

Для маленьких участников в конце сезона на автодроме "Moscow Raceway" будет проведена гонка RSBK Rookies Cup. Регламент RSBK Rookies Cup будет опубликован после проведения всех учебно-тренировочных сборов.

Для участия в финальной гонке RSBK Rookies Cup будут допущены только те пилоты, которые проходили Учебно-Тренировочные Сборы.

От спортсменов потребуется нотариально заверенное разрешение от обоих его родителей на участие в соревнованиях по мотоциклетному спорту.

01.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год