Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Владимир Иванов: победил травму и снова на подиуме!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Владимир Иванов впервые после тяжелой травмы сел в седло гоночного мотоцикла и завоевал первое место на подиуме в гонке класса Superbike Чемпионата Татарстана. DMC Panavto-Yamaha поздравляет своего пилота с этим потрясающим событием!
 
Ивент состоялся в минувшие выходные на треке Казань-Ринг.
 
Победа Володи означает, что последствия серьезного перелома уходят в прошлое. Конечно, о пике физической формы говорить еще рано, на это, безусловно потребуется время. Но самое главное, что Володя снова поверил, что он может не только ездить по треку, но и выигрывать.
 

 
Для большинства участников эти гонки были тестами в преддверии первого этапа RSBK, который состоится в Казани через две недели.
 
Владимир Иванов: «Конечно, мне хотелось попробовать свои силы в гонке, но я не был уверен до конца, что это станет возможным. Поэтому сначала я просто попробовал покататься на командном Yamaha R1. Команда поддерживает меня в желании снова сесть на мотоцикл, поэтому я чувствовал себя отлично и без напрягов и поначалу просто покатался. В воскресенье мы решили, что я могу поучаствовать и в гонке. Конечно, пока я совсем не готов к борьбе - быстро устаю, нога часто ошибается на переключениях передач, в левых поворотах я не чувствую, в какое положение поставил ногу. Но это все ерунда! Я по прежнему могу ехать быстро в поворотах и очень мощно открывать газ!
 

 
Моя победа - это просто подарок. Мне повезло, что один из быстрых пилотов не закончил первый заезд. Но, конечно, я безумно рад! Моя жена Женюля, которая выхаживала меня после травмы, тоже довольна. Все супер, я снова ощутил себя мотогонщиком!»
 

06.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год