Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Яркий финал Yamaha R-Cup

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

30–31 августа на гоночной трассе Moscow Raceway состоялся заключительный, 2-й этап чемпионата Панавто & Yamaha R-Cup 2014. Участие в соревнованиях приняло рекордное число пилотов, выступающих в двух разных классах «Любители» и «Профессионалы», каждый из которых имел в запасе два дня, что бы как следует изучить особенности трассы, настроить мотоцикл к гонке и побороться в ней за солидные денежные и не только призы, которые приготовили победителям организаторы соревнований.

Конечно, мы все любим гонки! Но гонки на трассе Moscow Raceway мы любим особенно! Наверное, это происходит потому, что этот трек лучший в России и он совсем рядом. Потому что на нём есть всё необходимое для комфортного размещения гонщиков, приёма зрителей, спонсоров и партнёров, для работы СМИ, но на наш взгляд главное в нём совершенно другое — атмосфера европейского гоночного трека, которая передаётся всем присутствующим через масштаб трибун, основательность пит-билдинга, качество гоночного полотна, ответственность и дисциплину персонала, чистоту и порядок на треке, который соответствует всем международным стандартам! Именно такой уровень организации мероприятий и отношение к людям полностью отвечает стандартам чемпионата Панавто & Yamaha R — Cup, организаторами которого выступают крупнейший сбытовой оператор мототехники Yamaha в России — компания Панавто, национальный гоночный оператор «Motorsport Media & Marketing» и Российское представительство «Ямаха Мотор Си — Ай — Эс».

Именно их усилиями четвёртый год подряд у каждого счастливого обладателя спортбайка Yamaha в странах СНГ имеется уникальная возможность принять участие в любительских и профессиональных гонках, повысить своё водительское мастерство, раскрыть потенциал своего байка и, что самое приятное, влиться в кампанию друзей — единомышленников, которые возможно уже завтра станут вашими напарниками по команде и продолжат гоночную карьеру.
 
По итогам двух этапов чемпионата Панавто & Yamaha R — Cup 2014 победителями и призерами турнира стали:
 
Класс «Профессионалы»
1. Борис Герелис, Москва
2. Кирилл Мишин, Москва
3. Александр Куралесов, Балашиха

Класс «Любители», зачёт Yamaha R6
1. Денис Гулин, Москва
2. Игорь Мкртчян, Москва
3. Михаил Шумилин, Санкт-Петербург

Класс «Любители», зачёт Yamaha R1
1. Сергей Евсеев, Москва
2. Сергей Радинов, Москва
3. Даниил Козлов, Санкт-Петербург
 

05.09.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год