Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Перенос 3 этапа RSBK

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

важаемые команды, пилоты, зрители и представители СМИ!

Промоутер Чемпионата RSBK  приносит свои извинения и сообщает, что 3 этап RSBK на трассе KazanRing, запланированный на 4-5 июля, переносится  в Нижний Новгород на трассу NRing.

KazanRing – одна из любимых трасс в календаре Чемпионата. Эстетика трека, в сочетании с отсутствием изъянов в проектировании и строительном исполнении, делает KAZANRING любимым треком многих пилотов,  но технические причины, несовместимые с полноценным проведением этапа в Казани, вынуждают организаторов перенести Чемпионат по ШКМГ .

Промоутер Чемпионата RSBK:

    С 2012 года Чемпионат по мотогонкам каждый сезон проходил на трассе KazanRing. Перенос этапа в 2015 году, несомненно, станет ударом для зрителей и пилотов, но мы надеемся на понимание.

Не предаемся панике и огорчению, ведь этап перенесен на другую трассу, но не отменен.

Календарь RSBK 2015:

I этап 3-4 мая автодром  Moscow Raceway

II этап 6-7 июня автодром  «Нижегородское кольцо»  — NRING

III этап 4-5 июля автодром «Нижегородское кольцо»  — NRING

IV этап 25-26 июля автодром  Moscow Raceway

Трасса Nring, или «Нижегородское кольцо»,  находится в  40 километрах от центра Нижнего Новгорода. Трассу построили более чем за 2 года и первая гонка шоссейно-кольцевых мотогонок прошла в 2011 году.  Трасса длиной 3222 метра (конфигурация мото — 2 670 м), с перепадом высот 9, 6 м является одной из самых безопасных трасс России. Рекорд времени прохождения круга на этом треке принадлежит Coghlan Kev (Великобритания) на мотоцикле Yamaha R1, и был установлен им в 2013 году – 1 минута 11, 586 секунды. 

30.03.2015



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год