Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Вектор подтверждает слухи вокруг Леонова

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

На сайте команды Вектор Рейсинг появилась новость о переговорах с немецкой командой Kiefer Racing. Новость под названием "Владимир Леонов будет выступать в MotoGP, с командой «Viessmann Kiefer Racing»" являет собой перевод статьи из швейцарского журнала Speed Week:

Владимир ЛеоновВ 2009-м году, впервые в истории, русский пилот будет выступать в MotoGP! Команда «Viessmann Kiefer Racing» находится в конечной стадии переговоров с командой «Вектор» и Владимиром Леоновым.

В результате интенсивных переговоров между владельцем команды Стефаном Кифером и руководством «Вектора» определились пути сотрудничества немецкой команды и молодого российского пилота.

«У нас состоялся весьма продуктивный разговор», пояснил Кифер в четверг. «Все выглядит очень хорошо. Организаторы Чемпионата тоже содействовали этой сделке. Владимир нам очень симпатичен и его спонсор производит очень благоприятное впечатление. Переговоры прошли в доверительной обстановке».

По всей видимости, Кифер посадит Леонова на Aprilia LE 250. Когда российский пилот сможет впервые протестировать новую технику – пока неизвестно. Сначала нужно построить мотоцикл, ведь команда покинула класс 250-ок в конце 2007-го года.

Не смотря на то, что Леонов принесет с собой большую часть спонсорской поддержки, логотип главного спонсора «Viessmann Kiefer Racing» – компании «Viessmann» будет размещен и на 250-ке россиянина. Со слов Кифера: «это будет отличительной чертой дизайна команды»
 

31.01.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год