Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Российская команда Vector Racing распродает имущество?

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

По информации, опубликованной на http://motonews.ru российская команда Vector Racing, столь успешно шедшая к победам, повышая свое спортивное мастерство и результаты, прекратила существование. Как жаль...
 
Очевидно, что заинтересованность спонсора теперь касается исключительно участия российского пилота Владимира Леонова (Vladimir Leonov) в чемпионате MotoGP, точнее в классе 250 куб.см. Однако, не смотря на высокий статус соревнования это уже не командное участие, а лишь пилот в составе иностранной команды Viessmann Kiefer Racing.
 
ИвановКак сообщил ведущий пилот "Векторов", Владимир Иванов (Vladimir Ivanov), весь коллектив был отправлен в "свободное плавание", имущество распродается и планам по дальнейшему участию в чемпионате IDM 2009 не суждено сбыться.
 
Тем не менее, Владимир Иванов не планирует завершения своей спортивной карьеры на Европейских рингах. Талантливого российского мотогонщика уже пригласили для участия в чемпионате Италии в составе команды RivaMoto. Главный менеджер команды Андрей Иванов (Andrey Ivanov), а в составе еще три российских пилота Эдуард Блохин (Eduard Blokhin), Олег Позднеев (Oleg Pozdneev), Валерий Юрченко (Valeriy Urchenko).
 
Спортивные планы команды - участие в открытом чемпионате Италии в классе SuperSport на мотоциклах Yamaha. Также в планах команды несколько тестов в Испании и Италии. Ещё в планах участие в кубке Италии.
 
Организация чемпионата Италии очень схожа с чемпионатом мира. Очень много компаний с чемпионата мира обслуживают и чемпионат Италии.
 
Как сказал Владимир Иванов, - "Я люблю мотогонки, и моя главная мечта сегодня - вернуться в чемпионат мира. Итальянский этап моей карьеры должен стать дополнительным опытом для возвращения в чемпионат мира. В Италии много производителей, поэтому в гонках представлено много новых технологий. Всё это очень интересно".
 
Также он прокомментировал сам чемпионат: "Уровень чемпионата Италии считается очень высоким. Британский чемпионат, конечно, самый сильный из национальных соревнований в Европе, но чемпионат Италии занимает достойную вторую позицию. То есть то, где я буду выступать в этом году, гораздо сильнее, чем открытый чемпионат Германии".
 
Ближайшей задачей для себя Владимир Иванов считает вхождение в пятерку по итогам года и конечно же взятие нескольких подиумов. Для своих болельщиков в России он обещает потрудиться!
 

17.02.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год