Главная / Новости / Мотогонки СНГ / В десятку!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Владимир Леонов добился значительного успеха на Гран При Франции, четвёртом этапе чемпионата мира по мотогонкам в классе 250 куб. см. В Ле-Мане 22-летний россиянин финишировал на десятом месте, сумев заработать шесть очков в зачёт мирового первенства!
 
Гонка проходила в сложных погодных условиях. В начале заезда шёл сильный дождь, в результате чего шесть пилотов выбыли из борьбы по ходу первых кругов дистанции. Леонов, стартовавший с 22-го места, в отличие от многих своих более опытных соперников, блестяще справился со всеми трудностями и уже к пятому круг вышел на 13-ю позицию. Затем после столкновения Томаса Люти и Алекса Дебона Владимир поднялся ещё на две строчки вверх, а за несколько кругов до финиша сумел опередить одного из лидеров 250-кубового класса Эктора Барберу. В итоге россиянин, выступающий в MotoGP за команду Viessmann Kiefer Racing, финишировал на великолепном десятом месте, заработав целых шесть очков.
 

 
Для Владимира это уже второе попадание в призовую группу – напомним, что до этой гонки у него уже было одно очко, которое он заработал на втором этапе первенства в Японии. Теперь с семью «пунктами» в своём активе Леонов занимает 20-ю строчку в турнирной таблице.
 

 
Владимир Леонов: «Первые шесть кругов гонки были очень сложными. Три раза я чуть не упал, но всё же сумел удержать мотоцикл. Ещё два раза чудом избежал столкновений с падающими рядом со мной пилотами. Словом, натерпелся! Когда дождь утих, я, как и остальные, поехал быстрее, но возникла проблема с задним колесом – оно плохо держало дорогу. В принципе, я мог бы ехать быстрее, но увидев на табличке свою позицию, решил не рисковать и ехать со стопроцентной надёжностью. Главное было сохранить место и доехать до финиша. Попасть в десятку уже всего в четвёртой гонке в чемпионате мира  – это фантастический результат! Я невероятно счастлив и хочу поблагодарить всю свою команду за работу и болельщиков за поддержку». 
 

 
Следующий, пятый этап чемпионата мира MotoGP состоится 29-31 мая в итальянском Муджелло.
 

18.05.2009


Пистолет окрасочный Lvlp R500 Huberth R500 краскопульт lvlp.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год