Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Мотофристайл и стантрайдинг ТУР по 6 городам России

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Прорайдеры PRTMOTO Марат Канкадзе и Юра Верховников примут участие в ярком экстремальном шоу Adrenaline Rush FMX Masters Tournado, которое пройдет с 29 июля по 15 августа.

В разгар летнего сезона над шестью городами России пронесутся мощные мото-торнадо, топ-райдеры Италии, участники ведущих мировых соревнований по FMX - Альваро Даль Фарра и Ванни Оддера, российские мотофристайлисты, и, конечно, стантрайдеры команды PRTMOTO поднимут уровень адреналина всех зрителей.

Города, которые принимают мотфристайл-шоу:

* 29 июля - Нижний Новгород (Чкаловская лесница)
* 1 августа - Казань (Площадь 1000-летия)
* 5 августа - Самара (площадь Куйбышева)
* 8 августа - Саратов (Театральная площадь)
* 12 августа - Краснодар (Театральная площадь)
* 15 августа - Сочи (площадь "У Маяка" в районе морского порта)

Начало мероприятия в 19.00.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

* Показательные выступления по мотофристайлу - невероятно опасные и столь же захватывающие трюки на мотоцикле в воздухе, уникальные фигуры высшего мотопилотажа в исполнении лучших итальянских и российских райдеров;
* Стантрайдинг - выступление группы на мотоциклах и квадроциклах, исполнение сложнейших элементов на земле;
* Группа Drugly cats - концертные выступления самой альтернативной и энергичной рок-команды из Москвы;
* DJ After Party - зажигательная вечеринка на открытой площади.

Более того, зрители станут не только наблюдателями, но и полноправными участниками программы. Они смогут прокатиться с лучшими стантрайдерами, выиграть призы и поболеть за любимого спортсмена. По итогам общего голосования лучший райдер получит приз зрительских симпатий.

FMX Masters Tournado – это продолжение успешно прошедшего в ноябре 2008 года в Москве мотофристайл-шоу Adrenaline Rush FMX Masters. Тогда 12 лучших райдеров мира покорили своим мастерством более 20 тысяч зрителей. Теперь почувствовать себя в центре мощного вихря из трюков, музыки, и адреналина могут не только столичные жители. Три часа шоу заставят сердца биться чаще, а безупречное исполнение трюков запомнится всем, кто придет на мероприятие.
   

01.08.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год