Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Кубок Владивостока по шкмг

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Впервые во Владивостоке прошел чемпионат по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Картодром "Змеинка" стал местом проведения турнира.

Все мотоциклы делятся на два класса: до 400 кубических сантиметров и - более. Такие соревнования проводятся на специализированных замкнутых треках с асфальтовых покрытием, картодром "Змеинка" идеально подходит для шоссейно-кольцевых мотогонок, уверяют организаторы турнира.

Такого Владивостокцы еще не видели, даже неудобства в виде отсутствия трибун не отпугнули зрителей. По зрелищности и эмоциональному воздействию на публику, мотогонки занимают одно из лидирующих мест. Но пока этот вид спорта набирает обороты в основном за счет усилий энтузиастов.

Игорь Константинов, мотогонщик: "Шоссейно-кольцевые гонки первые, такого еще не было. Мы тут сами ездили и все, а так чтобы официально, это первые и, надеюсь, не последние".

Победитель первого заезда Игорь Константинов второй раз не справился с управлением и вылетел из мотоцикла. Теперь, когда соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам стали официальными, карета скорой помощи моментально подъехала к месту происшествия и увезла гонщика. Несмотря на этот инцидент, организаторы турнира отметили, - первые мотосоревнования такого уровня удались.
 
 
 
 
Источник - http://www.ptr-vlad.ru
 
Личный зачет:
1 место — Александр Никулов (№ 44)
2 место — Дмитрий Слесаренко (№7)
3 место — Роман Нагибин (№20)

Командный зачет:
1 место - команда "Мотоклуб MafiaMC" (Александр Никулов, Роман Ершов)
2 место - команда "ПЫЧ Мотоспорт" (Дмитрий Слесаренко, Роман Нагибин)
 
По информации http://iraider.ru/
 

 


 

 

 








 
Источник фото - http://forums.drom.ru/
 
 

01.09.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год