Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Павел Калинин и Писарев-младший сразятся в Турции

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В ближайшие выходные в рамках этапа чемпионата Турции, который пройдет в городе Измир, лучшие украинские пилоты класса Supersport, Павел Калинин и Константин Писарев, вновь будут выяснять, кто из них быстрейший.
 
О своем намерении проверить уровень турецкого мотоспорта Павел Калинин упомянул в своем интервью сайту motosport.ua  три дня назад. Об участии же Константина Писарева стало известно только сегодня. Как сообщалось ранее, из-за проблем с визой, у гонщика команды SP-Moto Suzuki не состоялся выезд в Чехию, на открытый этап чемпионата России. С аналогичными проблемами столкнулся тогда и Калинин. К счастью, поехать в Турцию гораздо проще, так что на этот раз ничто не должно помешать украинским гонщикам в очередной раз померяться силами.
 
Расписание этапа в Турции достаточное традиционное для мировой практики – в пятницу состоится тренировка, в субботу – квалификация, и завершится уик-енд воскресной гонкой. Недавно мы имели возможность сравнить уровень украинских и российских гонщиков. На очереди турки.
 
Пресс-релиз команды SP Moto
 

20.10.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год