Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Константин Писарев выиграл третье место в Турции

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сегодня Константин Писарев пополнил свою коллекцию наград сезона-2009 еще и зарубежной бронзой этапа чемпионата Турции, проходившего в эти выходные в Измире. Виновник этого события поделился ходом событий в гонке класса Supersport:
 
«Я стартовал с пятой позиции, следом за Пашей Калининым, но уже в первом повороте допустил на торможении ошибку и меня сразу же обогнал шедший за мной пилот. Естественно попытался отыграть потерянную позиции, что в скором времени мне с успехом удалось. Затем подъехал к Паше, который меня без борьбы пропустил, так как для него это была вторая гонка за день и он был подуставшим. В середине гонки, примерно на десятом круге, я обогнал третьего пилота и уже до самого финиша своего преимущества не отдавал. Некоторое время даже пытался преследовать второго пилота, но ввиду того, что трасса для нас новая, у меня было многовато ошибок, что не позволило рассчитывать на большее – то ошибался на торможении, то выбирал не правильную передачу. Тем не менее, сегодня показал лучшее время за уик-енд - 1:04.50. В целом, я остался доволен как тренировками, проведенными в Турции, так и сегодняшним результатом».


 
Затем слово взял Павел Калинин:
 
«Организаторы поставили сегодня в начале гонку «Open Cup», где были объединены 20 лучших пилотов классов 600 и 1000 кубиков, и я принял для себя решение поехать вначале в этой гонке, а затем уже в гонке класса Supersport. Я основной акцент для себя сделал именно на этом заезде. По итогам этой гонке я приехал шестым в объединенном классе и третьим среди «шестисоток». Сегодня мы уже на утреннем «Warm Up» с Костей ускорились и выехали из 1:05.00. Во второй гонке я достаточно удачно стартанул, но по ходу заезда почувствовал усталость. К тому же на последний день у нас в распоряжении было всего по комплекту новой резины. Я на второй заезд резину перевернул и гонку проехал как тренировку на выносливость. Костю в гонке пропустил и постарался прикрыть, насколько позволяла ситуация. Пару позиций сдал, но доехал.
 
Результатами довольны, хотя за четыре дня достаточно плотных тренировок немного подустали. Но заставили турок обратить на нас внимание и говорить о нас с уважением. Даже их ведущие спортсмены понимали, что мы составляем им серьезную конкуренцию и отбираем у них места».
 
Источник - http://motosport.ua
 

25.10.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год