Главная / Новости / Мотогонки СНГ / Нижегородское кольцо замкнулось!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

"Нижегородское кольцо" – стабильный лидер среди строящихся автодромов страны
 
Активное строительство трассы в 22-х км. от Нижнего Новгорода близится к своему завершению. Совсем скоро все любители активной и профессиональной езды смогут попробовать свои силы на лучшей трассе страны.
 
 
 
Всего несколько месяцев назад началось строительство, и уже 16 октября 2009 года произошло знаковое событие в жизни «Нижегородского кольца» - укладка асфальта была закончена, был положен предпоследний слой – кольцо замкнулось.
 

 

 

 
А уже весной следующего года после укладки самого последнего слоя асфальтового покрытия начнется проведение тестовых заездов, а летом трасса «Нижегородского кольца» станет центром для российских и международных соревнований.
 
Несмотря на то, что сезон заездов на новой трассе начнется только весной, команда «Нижегородского кольца» даже сегодня может гордиться своими достижениями:
- проведено более 25 любительских мероприятий, которые посетили тысячи зрителей и сотни участников;
- школа экстремального и контраварийного вождения успешно работает уже второй год.
 
Расчетная скорость для DTM

 
Благодаря усилиям известного нижегородского автогонщика Вадима Баханова и его команды, наша страна станет обладательницей не просто сложной и интересной трассы (трасса для кольцевых автогонок, ралли-кросса и дрег-рейсинга, трассы для автотриала, гонок на внедорожниках, специальные площадки для автомобильных тестов и обучения контраварийному вождению, мотогонок, гонок на картах), но и центра по проведению соревнований международного уровня.
 

 

 

 

 
Это новый этап развития автоспорта, формирования автокультуры и имя этому  - «Нижегородское кольцо».
 
По информации официального вебсайта трассы - http://nring.ru
 

26.10.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год