Главная / Новости / Отчеты о гонках / Отчет о мото тренировках в Портимао

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Поездка началась замечательно. Хоть мы и виделись с Наташей регулярно в межсезонье, но это первый наш совместный выезд на тренировки спустя несколько месяцев. Радостное волнение, ожидание хороших эмоций, как в канун Нового года. Дорога как всегда... В нашем духе)) С шутками-прибаутками, пролетела незаметно. Плюс в самолёте до Испании нам посчастливилось побывать в кабине пилота! Посмотрели, как он управляется, и даже увидели этот фантастический момент посадки. Заодно, узнали причину задержки нашего рейса в аэропорту Парижа. Это была бомба. Приключения начинаются)) Ура)) поехали!

Портимао

 
Приехали сразу на трек Херес. Потихоньку стали подъезжать автобусы с мотиками. И 90 процентов из них были русские!!! Как оказалось, народу на треке все дни было немного. Порядка 80 человек. Всех разделили на группы и в этом плане кататься было очень комфортно.
В первый день перед началом сессии Наташа успела понервничать. Мне было весело наблюдать за нервным бурчанием моей тиммэйт: не посвящённым казалось, что она просто не в духе и её всё раздражает. Но я точно знала, что она просто переживает перед первым выездом после нескольких месяцев простоя)))

какой хороший трек!


После первой же сессии нежная улыбка не сходила с её лица))) она ничего не забыла!))))
Трек в Хересе смело можно добавить к любимым. Красивый, широкий, длинный, без затычных поворотов. Наверное, можно было бы сказать, что он лучше Брно. Но с Брно у меня свои отношения)))
Погода была так себе: то солнце, то холодно, то дождь. Катались во всех условиях. Через 3 дня нам предстояла дорога в Португалию.
Вторая часть нашего путешествия оставила более яркие воспоминания!))

в боксах в Хересе


Из Хереса в Портимао поехали с нашими ребятами на бусике с мотиками. Мы с Наташей уснули на полдороги, проснулись, когда уже подъезжали к нашему городку. Вышли недовольные тем куда нас занесло. Все какое-то неживое, белое. Народу – никого! Гостиница не приветливая. В таком настроении и уснули…
Но утро расставило всё на свои места. Яркое южное солнце и вид из окна на ОКЕАН... За два дня отдыха мы прониклись атмосферой Португалии.

берег Океана


Взяли на прокат для комфортного передвижения 9-местный Форд Транзит)))) Ну, любим мы автобусы-косметички....))))) И в один из дней брали чопер.

на чопере - Sagres


На всей этой технике доехали до крайней точки Португалии - Sagres. И только там поняли всю настоящую мощь океана и потрясающую красоту местной природы. Но самое яркое впечатление, конечно, оставил трек "Autodromo internacionale Algarve". При въезде тебя встречает грандиозных масштабов современная постройка. Проникнув внутрь этого сооружения, не можешь поверить размерам околобоксового пространства. Ну, умеют же строить!))))

въезд на трек


Приехав с утра первого тренировочного дня в боксы, первым делом увидели ошалевшие глаза уже покатавшихся ребят, и услышали обрывки фраз: «Там такое! Нифига се! Я так смеялся!» )))))))) Да что же там такое-то??? Быстрее переодеваться и смотреть!)))

горки в Портимао


Поехали.... Ну да... Широко… Ну да, скоростные повороты, вот въезжаем в гору.... АААА !!! ХА ХА ХА! Вот оно!)) Ты влетаешь в горку, а дальше... Такое ощущение, что обрыв!!!! КАК КРУУУТО!!!!! И самое главное, что таких мест несколько. Опять же, ну умеют же строить!))))
Вторая сессия заставила понервничать и меня... Мы быстро набрали темп и нагнали толпу более медленных пилотов. Дурацкие воспоминания неудачных обгонов. И опять стопор на полдня. Наверное, это единственный неприятный момент за все 10 дней.
В боксе с нами стоял Володя Леонов со своими учениками, мы тут же с Наташей оценили его новое гоночное underwear IXS))))

Володя Леонов с учениками


Подумав, что на нас оно будет смотреться не менее красиво, естественно, начали пытать о месте приобретения))) К нашему огорчению, эта одежда была выдана как экспериментальная, для тестов. Володь, ты там передай, что нам очень понравилось, пусть быстрее запускают в производство!)))
Погода простояла великолепная, почти летняя! Все накатались вдоволь и даже успели в заключительный день проехать гонку в рамках тренировок.
Спасибо, Херес-Портимао! Мы с удовольствием приедем ещё!
 
Автор: Надежда Яхнич
Источник: http://yakhnichmotorsport.ru
 

04.02.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год