Главная / Новости / Отчеты о гонках / Малайзия, Сепанг 2011

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Началось все банально..женщина хотела на отдых, а я хотел на GP, поэтому порешили не отказывать себе ни в том ни в другом. Поиск готовых туров практический ничего не дал, кроме пары российских и англоязычных сайтов с ахтунговыми прайсами как на сами билеты, так и на всю сопроводиловку. Билеты можно было купить как на месте (а так и надо было сделать!), можно купить в нете на GP сайте или у посредников…вариантов много. Заниматься этим всем было некогда, поэтому мы решили не дергаться и доверились одному местному агентству, которое собственно и организовало все стыковки рейсов, брони гостиниц, перелеты, билеты и тыды под наши планы за вполне приемлемый прайс.
 
 
 
Самолеты, пересадки, мы в Куала-Лумпуре.
 
 

 

 


Времени было хронический мало, перелет отнял много сил, но нашли силы малех пошататься.
 
 

 

 

 


Набрели на презентацию Ямахи, боевые ЧупаЧупса и Бени. Было впечатление, что они решили закатить гулянку на все 3 дня..то концерты, то конкурсы зрителей, то автографы.

 

 

 
Местные..оба поехали в Мото2, больше ничего о них не знаю, но толпа ревела от щасця.

 
Какие то местячковые болиды-скуциры, чемп у них проводиться. Первый раз видел скутер на клипонах)))
 
 
Устали, пошли отдыхать и готовиться
 
 
Сепанг, сам по себе пригород КЛ, примерно в 50-60 км от центра и прямо в 2-3 км прямо напротив аэропорта. Добираться можно по разному, начиная с басов оргов, метро с пересадками+бас, монорельс+бас, такси наконец, что не рекомендую..пробки ахтунговые, а у басов своя полоса. http://www.malaysiangp.com.my/race/7
 
 





 

 

 

 

 
прям на сайте можно порешать все вопросы с билетами, доставками и тыды..прикольная штука для выбора места http://www.malaysiangp.com.my/story/sepang-circuits-seat-viewer Проще говоря, с Grandstand без вариантов, самый лучшие углы просмотра+паддоки+старт-финиш+подиум. И большой бонус в том, что территория Grandstand огромна, можно выбрать любое понравившееся место, потом переместиться на новое, контроля вообще никакого нет. Заранее кстати можно было купить билеты на афтерпати, порядка 70бэ на лицо, но решили что не стоит. Как потом оказалось, решение было правильным.
 
Примерялся к новой 10..кувалдомет..хорошо что не купил
 
 

 
Движ в принципе обычный, как на всех такого рода мероприятиях, только с размахом. Начиная от презентации экипа, стендов производителей, заканчивая всяким барахлом с символикой…этого всего тьма, как и всякого рода бутербродных-чебуречных-распивочных. Пипл был разный, в основном конечно местный=Росси, очень много залитых австралийцев=Стоунер, ну и почему то итальянцев. Проще говоря, местные гнобят кенгурят на своем, те мычат на непереводимом WTF, вообщем все мило, по домашнему.
 
 

 

 

 

 

 

 
 
Валик на дефиле

 
Ну и собственно началось…я сам не дурак открутить, но чтобы так…это пейстец граждане, мясники не то слово. Никакой телик не передаст те звуки-картинку-эмоции, когда чел с подлетной под 300, притормаживает/укладывает на колено-локоть/одновременно щелкая передачи..вообщем впечатления словами достаточно сложно описать. А звук…это не мото ездят, это звено истребителей на полном форсаже. времена лучших кругов..почувствуйте разницу Formula 1: J.P. Montoya in a BMW Williams 1:34.223 (2004) MotoGP: C. Stoner on a Ducati 2:02.108 (2007) В целом можно сказать уикенд не удался…125 откатали, moto2 остановили..сам насчитал около 7 сходов и кого то грузили в вертолет, GP сами знаете чем закончилось..
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
думаю одна из последних его фоток Об инциденте в картинках, кому интересно http://bigpicture.ru/?p=219654 Стоунер конечно дал жару и со старта повез всем очень прилично, но не судьба.

 
 Вообщем и целом резюме примерно такое..перед теликом дома с пивком смотреть и комфортнее и уютнее и дешевле, но считаю причастным к теме побывать на подобном мероприятии хотя бы один раз обязательно. Пис!
 
 
Автор: WOIT
Источник - http://motorace.by
 

25.11.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год